Я бы этот бардачок снял, проклеил и смазал (в том числе и замок)Скрип бардачка меня утомил
206-й, Да и то верно - нет и нет артикула. Картинка есть!!
Добавлено через 2 минуты
Я бы этот бардачок снял, проклеил и смазал (в том числе и замок)
Так для этого скайп и сделан видимым в аватаркевдруг консультация потребуется
63 го определил написал ему в скайп проверку тебе тож на email проверку кину- будем контачить!)Eugen1cs, я ни скайпом ничем другим не пользуюсь, только тел. и эл. почта (даже видеоглаз на ноуте изолентой залепил)
Калужское качество - немецким не бываетэто целый Тигуан
Какая ужасть... такое с машинами вытворять приходится... это ж не Логан и не Нексия, это целый Тигуан за 1,3 млн рублей. Мрак.
Согласен. А еще ужасть когда скрипит как телега на грунтовке. Считаю такой колхоз оправданным для "военных" дорог.Какая ужасть...
Если кому интересно, ответ диллера был: "плохо зафиксирован топливопровод"Ребятушки, такая проблема, примерно к 2000 оборотам под днищем в районе водителя-пассажира начинает что-то уж очень омерзительно трещать, раньше такая хрень замечалась только на 1 передаче, теперь аж до 4 добралась... может кто знаком с такими делами?
Очень интересно. Подробнее пожалуйста про топливопровод (гиде и как фиксировали)ответ диллера был: "плохо зафиксирован топливопровод"
Уплотнители то забугорные (объективности ради: уж тут-то Калуга не причем).Калужское качество - немецким не бывает