Вововово!!!! У меня один в один! И тоже с этой же стороны! Замучился!
Был у ОД, ездил и с гарантийщиком и мастером, поменяли они там какое-то кольцо, сказали мол поездите, послушайте, если будет и дальше такой звук - поменяем стойку. А что именно Вам брызгали? На петли или на сами замки? Помогите решить проблему, ибо боюсь замена стойки тоже никаким образом не поможет (((
Друзья, подскажите, перелопатил кучу инфы, кучу топиков, но не нашел по моим проблемам ответов:
1. При скорости 5-10 км/ч и езде по кочкам (отчетливо именно на этой скорости слышно) такое впечатление, будто под капотом что-то пластиковое болтается и бьется об кузов, ОД сказал мол это нормально, это подушка двигателя должна так ходить :ai:
Такого звука ведь раньше не было, к таким звукам я чувствим и, думаю, заметил бы
) На днях пойду погоняю их тест-драйвовскую машину, послушаю как там.
2. Жутко скрипит, вернее это уже больше походит на цокот пластик где-то справа сзади между задней дверью и дверью багажника. Как побороть?((
3. Когда отодвигаю пас.сиденье полностью назад и еду по неровностям - оно начинает издавать очень сильный звук, похожий на дребезжание пластика и биение его друг о друга. Сперва думал в дверях что-то отпало и бьет изнутри по пластику, пока не додумался придержать сиденье. ОД говорит нужно полностью менять каркас сиденья и такая проблема есть даже в Таурегах. Стоит подвинуть сиденье немного вперед - все становится вроде более-менее нормально :ai: Кто-то сталкивался?
Выручайте, братцы, скоро ехать к ОД на приём, хочется разобраться что да как с этим всем делать и потом с них уже требовать
Все проблемы были и до зимы, так что на холода не списать
Спасибо большое за ответы
:az: