shpunt
Местный
смешно сказалА покупать надо нормальные бренды,а не Филипс
смешно сказалА покупать надо нормальные бренды,а не Филипс
Для тех,для кого Фидипс предел мечтаний,как и предел знаний в этом вопросе),им смешно,не спорюсмешно сказал
А к чему это стократно повторять,себя убеждаетея уже говорил, что на Лансер Х и XL у меня стояли в габаритах диоды "Маяк" за 40р. и никогда не было проблем.
Оригинал от Сильвании(Осрам) дороже Пиаа Незнание или Шутка..я не вижу смысла покупать "фирменный" за 2000р.
тогда уж лучше покупать только "оригинал" и переплачивать в 100 раз.
http://www.xenon78.ru/
ВСЕ ВСЕ О ДИОДАХ! Сам там покупал! поставил в габариты, подсветку номера, салон, багажник! 5000к. вроде ничего!
Кстати у меня пишет ошибку на диод габаритов но как только включаю габариты она пропадает. И если ставить диод одинаковой мощности с лампой то вроде все нормально работает! Проверено на опель астра и на тигуане.
Увы,я не теоритик в этом воросе а практик и на последних трех машинах стояли везде где можно светодиоды.
Практик,это кто применяет,а не рассуждает о других как обыватель А кто делает эти диоды это изготовитель,если на коленке,то это грамотный обывательУвы, это назвается не практик, а покупатель-обыватель.
Практик тот, кто считает схему и собирает светодиоды сам, чтобы потом их применить на практике в своей машине.
Практик,это кто применяет,а не рассуждает о других как обыватель А кто делает эти диоды это изготовитель,если на коленке,то это грамотный обыватель
Может Вы что-то по делу скажете ,а не будете обсуждать собеседника в своей быдляцкой манере..Мне Ваше мнение ну абсолютно неинтересно,особенно о себе.Очень смешно ...
Ты не практик, а покупатель-испытатель-обыватель чужих поделок.
Ставить лампочки Пиииииаааа это не предел мечтаний для практика.
Он собирает поделки сам в пределах своей компетентности.
со светодиодами все просто .. горят они от вольтажа .. в машине напруга постоянно прыгает от 12 до 14 вольт ...
нормальные светодиоды идут уже с впаянным стабилитроном .. который при превышении определенного вольтажа вырубается ...
так что либо покупайте нормальные диоды с начинкой либо паяйте сами подобрав резистор по формуле ну и стабилитрон
Может Вы что-то по делу скажете ,а не будете обсуждать собеседника в своей быдляцкой манере..Мне Ваше мнение ну абсолютно неинтересно,особенно о себе.
По поводу светодиодов мной все сказано, в соседней теме показано с фотками.
Мне одного непонять, какого хрена что то втирать про лампочки ПИИИИИИИИААААААААА в теме про светодиоды и насмех всем называть себя ПРАКТИКОМ?
Ну и слава богу что уже все сказали и будете надоедать своими надоедливыми комментариями:ay: Увы, Вас не могу назвать ни практиком ,ни теоретикомПо поводу светодиодов мной все сказано, в соседней теме показано с фотками.
Мне одного непонять, какого хрена что то втирать про лампочки ПИИИИИИИИААААААААА в теме про светодиоды и насмех всем называть себя ПРАКТИКОМ?
Нет,люблю бренды и уж если нет вариантов,тогда согласен и на левый Китай. а уж в габаритах Тигуана диоды внешне ничего не выигрывают из-за конструкции фары,поэтому не понимаю к чему там ониZehn Согласен с тобой за диодами будущее, но ругаться не надо, чел просто любит енту фирму, он её фанат можит.:az: