Quark
Завсегдатай
- Благодарности
- 116
- Автомобиль
- Volkswagen
Был у меня гольф плюс со светодиодами, через два года треть перегорела, так что это не ново.
Авто уже не на гарантии. Третий год уже..
Ну лампочки - это расходники, согласен, но целиком фонарь за 15 тыщ считать расходником - это перебор! Я бы позвонил на горячую линию. Она существует у VW, кстати? У Рено есть, и бывало, форумчане чего-то добивались.
Vasia01, хорошо, но непонятно таки, почему деталь, способная пережить автомобиль, стала вдруг расходником и соответственно владелец лишился на эту деталь гарантии? Если на фонаре есть повреждения и вода попала вовнутрь по вине владельца - отдельный вопрос, но этого вроде не было же.
Чем кончилась ваша эпопея? или ещё не кончилась???Всем спасибо за мнения и мысли, эпопея продолжается...
Пообщался с горячей линией техподдержки, пообщался с гарантийным отделом дилера более подробно.
Удалось записаться на гарантийное обслуживание, так как пришли к выводу, что все-же замене подлежит деталь корпуса. Но окончательный результат будет ясен в понедельник при осмотре. В горячей линии сказали, что только заключение инженера по гарантии является авторитетным и окончательным.
Так что во вторник отпишусь, что получилось.
Про неисправность могу сказать, что фонари не запотевали и в воду не погружались. Не стоит думать, что светодиодные светильники не перегорают. Долго перегорают сами светодиодные кристаллы, а вот изделия из них, будь то лампочки или светильники целиком выходят из строя как и любая другая электронная техника.
Брак он есть везде..В копилку знаний по проблематике с задними фонарями на светодиодах 3D:
.н И по мере поднятия уровня воды высекала свечение диодов...
.. И вот теперь думаю...редкий ли случай. Ждать ли подобный сюрприз справа...