Светодиоды в заднем фонаре

Eds21

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDI Exclusive
Более подробное видео выложу позже, одному не удобно снимать

Alekhandro

Почётный Тигуановод
Благодарности
998
Автомобиль
VW Tiguan II City 1,4 TSI 150 4Motion
Как прошла установка? У вас кстати были какие фонари, LED 3D High, или просто LED? Что-то допиливали при установке? Вся анимация работает при снятии и постановке? Галочки должны медленно зажигаться и гаснуть. Фирменное VW. Ну и: Я тут много изучал вопрос и главное, чтобы с герметизацией было всё ок у этих китайских. Уж больно много жалоб, что вода попадает туда, особенно после моек керхером или ливней.
Я в итоге нашел два с одного донора RLine с пробегом 28000 км, как новые. Уже установил, доволен как слон. И денег не так дорого: за оба 18000.

Вложения

• IMG_0302-compressed.jpeg
    IMG_0302-compressed.jpeg
    83.6 KB · Просмотры: 9
  • IMG_0303-compressed.jpeg
    IMG_0303-compressed.jpeg
    95 KB · Просмотры: 9
  • IMG_0306-compressed.jpeg
    IMG_0306-compressed.jpeg
    86 KB · Просмотры: 9
  • IMG_0305-compressed.jpeg
    IMG_0305-compressed.jpeg
    84.3 KB · Просмотры: 8

Eds21

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDI Exclusive
Как прошла установка? У вас кстати были какие фонари, LED 3D High, или просто LED? Что-то допиливали при установке? Вся анимация работает при снятии и постановке? Галочки должны медленно зажигаться и гаснуть. Фирменное VW. Ну и: Я тут много изучал вопрос и главное, чтобы с герметизацией было всё ок у этих китайских. Уж больно много жалоб, что вода попадает туда, особенно после моек керхером или ливней.
Я в итоге нашел два с одного донора RLine с пробегом 28000 км, как новые. Уже установил, доволен как слон. И денег не так дорого: за оба 18000.
У меня были led 3d хай, из-за дтп левый фонарь вхлам, отдельно бу данный фонарь (один естественно, не пара) оригинал без коцек и трещин стоит около 35000, в отличном состоянии имеется ввиду, оригинал рест за пару от 70000 и выше бу с коцками и гемором при подключении, надо косу проводов тянуть дополнительную, поэтому плюнул, заказал Китай, установка простая, на каждом фонаре имеется 4 разъёма под разные провода (басик, лед, 3д и рест), качество норм, диоды ровные, одного цвета по мне так, при снятии с охраны и при постановку имеется анимация (медленно зажигаются и гаснут галочки только при снятии с охраны, при постановку на охрану только бегущие полоски, как у оригинала честно не знаю) , встали без проблем, прописывать ничего не надо, единственный косяк так это надпись iq light если присмотреться кривоватые немного, но это только если присмотреться, брал за 24 на озон за пару. У вас походу тоже Китай, за 18000 пару купить оригинал хоть и зд не реально просто от слова совсем (как раз на озоне зд хай Китай около 18 стоят). На счёт долговечности данного китайского изделия сказать ничего не могу, время покажет, но на всякий случай правые фонари продавать не тороплюсь, если что придется купить оригинал левые и жить дальше.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу