А у меня аэродинамический свист начинается при скоростях от 90 км/ч. Свистит в районе правого дворника и стыка лобового стекла.
Это НЕ дворники, потому что при взмахе звук не меняется.
Это НЕ климат, потому что любые действия с ним не влияют на звук.
Жду плановое ТО, буду кататься с мастером. На тест-драйве такой фигни не замечал.
А звук изнутри или снаружи, от стекол? Я смотрел отзывы по качеству стекол, они не очень надежные, может, проблемы с герметичностью или стеклом на стыке с кузовом? Для такой скорости достаточно небольшого дефекта, чтобы он стал слышен. Пример: у меня на байке при 25 и тишине начинает гудеть переднее колесо, хотя помех нет, просто крыло специально конструктивно расположено близко. Привык.
Добавлено через 7 минут
Ну так машина ж у вас на гарантии, в гаражи к Васе Вы же не поедете? Или поедете?
)
гарантия капут, а гаражники - гаражникам рознь. Мои знакомые, которые начинали в сервисах мастерами, сейчас сидят сами в своих боксах, хоть далеко и кофе нет. Кофе потом будет. Вот и думай - к их смене, которые толком даже ГРМ отрегулировать не могут или к ним. Тоже по электрике, у кого способности есть - обращаюсь, и им любой уровень.
Но в том, что специалисты должны заниматься новыми (по сути) машинами согласен.
Опять же пример ОД. Искал пробку на фару, такая резиновая нахлобучка. ОД: 700р. на заказ, др. поставщик: 400. Нашел аналог на рынке сам за 100р., обрезание 15 мин, сидит как родная, не оторвешь.