Темнота в нем, думаю, что масло работает и 60 тыс смена нормально для регламента.Масло грязноватое когда сливаешь кажется что норм
пробег 40т
наверно фотка жутковатая получиласьДмитрий-Екб, это Вы называете грязноватое
Проще сказать черное....
Фото масла лучше делать на прсвет в проззрачной бутылке и рядом с отработкой ставить в такой же таре то что заливается....наверно фотка жутковатая получилась
Он туда божественный равенол залил. И не известно, что до этого было залито. При пробеге 50 000 слилось как вчера залитое. У моего коробка шитая.Dmig77, да уж, маслеце то в ДСГ ого го... Вам бы ещё залезть тогда и посмотреть соленоиды, поддон с его магнитом и вилки переключения скоростей, так как все они с магнитами, на которых налипает всякое дерьмо. Хотя раз уж Вы залили новое масло, то нетерь эти процедуры не получатся...
Кто он? У меня родное было «заводское».Он туда божественный равенол залил. И не известно, что до этого было залито. При пробеге 50 000 слилось как вчера залитое. У моего коробка шитая.
Не вижу смысла. Не надо мешать авто работать.Dmig77, да уж, маслеце то в ДСГ ого го... Вам бы ещё залезть тогда и посмотреть соленоиды, поддон с его магнитом и вилки переключения скоростей, так как все они с магнитами, на которых налипает всякое дерьмо. Хотя раз уж Вы залили новое масло, то нетерь эти процедуры не получатся...
Читал я твою тему на Д2. Узнал по баклашке. Ты лучше поведай нам, что тебе нашили в мотор и коробку. С твоих слов ( группы товарищей).Кто он? У меня родное было «заводское».
Я не знаю что. Если бы можно было понять по пцмовским бинарникам, сказал бы. А так главное что я доволен в том числе и ценой вопроса. А равенол это плохо? Думал в редуктор залить.Читал я твою тему на Д2. Узнал по баклашке. Ты лучше поведай нам, что тебе нашили в мотор и коробку. С твоих слов ( группы товарищей).
Я не знаю что. Если бы можно было понять по пцмовским бинарникам, сказал бы. А так главное что я доволен в том числе и ценой вопроса. А равенол это плохо? Думал в редуктор залить.