да чего уж тамНу, извините, что побеспокоил. Видимо в ФАКЕ не нашёл
Да в новых книжках точно этих страниц уже нет. Есть просто место расположение предохранителей. А какой и за что отвечает к сожалению нет.
У меня все аналогично и уверен что правое зеркало тоже не реагирует на управление спорю на 1000 $ что также и у васВчера случилось, омывалка лобовухи+ фар+ задний дворник+ задняя дверь не открывается. Может нас с какого нибудь спутника отключают одновременно))))
долить правильного стеклоочистителя, эл.сопротивление жидкости изменится, датчик заработает и даст сигнал на включение моторчикаЗалил водку.Куда бежать?
Алекс7, у меня такая же книжка как у тебя, но выдернуть этот бардачок слева под панелью не получается, трещит всё аж жуть - боюсь сломать. Может там какие защёлки надо отгибать? Отзовитесь, кто менял сам предохранители в салоне.
Я буду 2й, у меня точно такая же история, омыватели,двери справа , дверь багажника, дворник задний. Похоже это уже диагноз
Подагрев писалок включается подогревом стеклаСочувствую, у меня тоже с омывайкой всё замёрзло, хотя залита незамерзайка, да и писалки у нас вроде обогреваемые, только как они включаются?
Перечень предохранителей для своего Тига у дилера с боем выбил - отключил омыв фар - вынул предохранитель.
Будет возможность отсканирую в выложу сюда.
Откуда инфа?
От мастеров ис фирменного сервиса
То же самое приключилось со мной. Но только у меня и задний дворник не работает. По схеме предохранителей на авто с мая 2011-2012гг. отвечает за это хозяйство 29-й на 15А! Но он у меня тоже живой!?
Думаю одно из двух, или все намертво примерзло и когда оттает все заработает или перегорело что другое нп мотор, реле итд
и меня сегодня ... слово в слово как у marksist, настигло! Подскажи номер блока, буду менять.Приветствую. Решил для информации рассказать о своей проблеме и как её решил.
Перестали у меня включаться фары.Но только как-то интересно - наискосок. (левая передняя горит- правая передняя не горит. Габариты наоборот. Задние тоже наполовину. Поворотник один работает. Быстро мигает. Тормозные лампочки наполовину зажигаются.) Дня через два рассосалось. Всё заработало. Ездил ещё около месяца. Опять такая же история. Тут уже напрягся. Проверил все предохранители - целы. Правда не совсем все. В капоте блок не весь просмотрел. Поехал в сервис ( к дилеру). На приёмке мастер сразу сказал менять под капотом блок в котором предохранители стоят и указал сразу на неисправность. Не поверил. Сходил посмотрел - точно.
2 - Предохранители (SB) в блоке предохранителей B. SB-16 30А светло-зелёный.( взял из описания предохранителей, которое тут выкладывали). Самый дальний в блоке, если смотреть от радиатора в капот. Вообщем предохранитель целый, но оплавленный и колодка под ним оплавленная. Сервис по такой неисправности обязан даже рекламацию в ФВ писать. Т.К. неисправность опасная - вплоть до возгорания. Они и пишут. Проблема известная, но редкая. Возникает видимо перегрузка в этой цепи и в блоке предохранителей горят видимо цепи. Блок на замену.
Поменяли блок всё есесено заработало. Вот такие дела.