blackleoninc
Заинтересовавшийся
Народ, неужели никто не знает, как регулируется развал в тигуане?
Народ, неужели никто не знает, как регулируется развал в тигуане?
Yuriis, тягами регулируется только схождение. Как я понял, развал можно регулировать только двигая подрамник влево или право. Однако, в моем случае у меня -1,05, до границы нормы в -0,57, мне необходимо +0,48, только эти +0,48 уйдут левому колесу. А левое колесо -0,31-0,48, левое колесо стане -0,79. Уже появились мысли, а пошло все к черту, сделать на двух колесах по -0,68. Чтобы оба домиком, но не сильно от нормы. Потому что менять всю подвеску это ад. А указать в чем конкретно причина не могут.
Yuriis, хм. мне сказала сначала рычаг менять, потом стойку, потом кулак. Но у меня была ямка, скорее всего. Но все же по степени возможных дефектов была именно такая последовательность. А подрамник зачем менять??? В него был удар?
Может пружины просели.
Обязательно отпишись, помогло нет. Кулак заказал ригинал?Кулак заказал.
Обязательно отпишись, помогло нет. Кулак заказал ригинал?
Заменил правой подшипник ступицы СКФ и левый наконечник TRW . Развальщик говорит менять амортизатор или кулак. До замены все было в норме. Ям не ловил.
Может проблема в наконечниках TRW? Хотя я менял левый а не правый.
Допуск точно -00,40 если сделать 00,75 и 00,75?
На задней оси так и не смогли ничего отрегулировать. Якобы закисли развальные болты (какие-то верхние). Номера этих болтов не дают, типа того бери только у нас. Кто нибудь вкурсе о каких именно болтах речь? Их номер подскажите?
Да, про замену сайлентов тоже сказали.
Болты какие? 10 и 11?
12 и 9 - в четырехкратном размере.№№ 9, 10, 11, 12 на каждую сторону, т.е. х2
Сайлетблок нижнего рычага внутренний Lemforder 29917 01 (на картинке № 8)
Да. Хотя часто виновны изношенные сайленты.
galagan2004, ну вот, градусы превратились в мм, спокойствие восстановлено)))