Ну в относительном понимании это понять можно, но на самом деле это чушь. ))) Например подрыгал подрамником, типа отрегулировал, вроде идеально. Поездил чуток, проверил УУК - снова немного ушли (а это нормально кстати). И какой был смысл смещения подрамника? Вот когда машина битая, тогда там с подрамником нужно по-ответственнее, по отношению к кузову.но в относительном понимании взаимного положения вертикальных осей ступицы и кузова автомобиля развал изменяется вместе с изменением поперечного угла оси поворота, чего можно добиться смещением верхней и (или) нижней точки крепления стойки к кузову (опора, либо шаровая через подрамник)
Я конечно не разбираюсь в этом. Но когда я приехал к мастеру, выслушал меня(я сказал, что машину тянет вправо я) он проверил на стенде показания развала, кастора, схождения, и сказал, что хорошо бы поменять показания развала и кастора с левого колеса на правое. Подвинул подрамник лебедкой и показания поменялись . Потом подправил схождения. И машина стала ровно ехать. Вот как смог так и объяснил. В общем для меня главное, машина ровно едет , резину не жрет. Больше мне и ничего не надо.Показание чего? Вы разбираетесь в конструкции подвески и РУУК? На заводе передний подрамник устанавливается ровно по конусам стенда (оправок), регулируется схождение и вперед! Больше никаких регулировок в этой подвеске не предусмотрено!
Давайте конструктивно, а не как там в гаражах советуют и что то делают.
Мда! ))
Вот смотри. Если шаришь в этом. )) В кулаке заложен (по-простому фрезеровальным станком вырезан) развал в некий градус по отношению к центру стойки и его уже в куске металла не изменить! (кстати, в этом вся прелесть таких подвесок). А стойка крепится к кулаку только в одном положении и без регулировок, жестко. То есть на тот угол, на какой заложен развал. Теперь подумай (вместе с Алексом), как вы можете изменить этот угол смещением подрамника. Вы ребят, подумайте. Вот на Самаре можно изменить угол развала, там на стойке это предусмотрено по отношению к кулаку эксцентриками. А вот на Тиге нет! У нас стойка жестко привязана к кулаку и заложенный угол развала никак не изменить, ребятки. )))
Да это ты никак не угомонишься! Тебя видимо воротит, когда тебя поправляют от твоих же ошибок и ты начинаешь входить в дикий флуд. Нужно это признавать, а не сваливать всё на того, кто тебя поправляет. Гордыню свою иногда нужно усмирять.
Мастер... Регулировка УУК лебедкой... Серьезно? На не битой машине? Блин, я не дурак, что бы так происходила регулировка. А может быть "мастеру" сразу нужно было всего лишь поправить схождение, а не накручивать себя (и вас) своей профпригодностью.Подвинул подрамник лебедкой и показания поменялись . Потом подправил схождения.
Ну и дай Бог! ))В общем для меня главное, машина ровно едет , резину не жрет. Больше мне и ничего не надо.
Потому, что со стоковыми опорами это не имеет никакого смысла. Играться зазорами в несколько соток болт-отверстие глупо и та еще затея, пойми!Ладно, понял, что никто еще не пробовал играться со смещением положения верхней опоры стойки,