[Т2] Ремонт и замена лобового стекла

Mobiscar

Заинтересовавшийся
Благодарности
26
Автомобиль
Ford
А что, помочь человеку нельзя, заменив на другое? (под ассистенты)

дракон76, обязательно поможем с качественной заменой стекла согласно штатной комплектации автомобиля :ay:

дракон76

Заинтересовавшийся
Благодарности
20
Автомобиль
vw Tiguan II, 2.0TDI HL 2018

Mobiscar

Заинтересовавшийся
Благодарности
26
Автомобиль
Ford

Sanchez

Постоялец
Благодарности
279
Автомобиль
Tiguan 2
По вину у Вас стекло 5NR845011B NVB.
Ок, за наличные, без каско, вклеите стекло не по ВИНу, какое я скажу?
Требовать установку зеркала и прочей лабуды не буду.

По вину у Вас стекло 5NR845011B NVB.
Ну и к слову, по вину другое стекло 5NR845011AR NVB, почему вы предлагаете некорректный каталожный номер?
У Вас недостаточная компетенция в подборе по VIN?

Последнее редактирование:

Mobiscar

Заинтересовавшийся
Благодарности
26
Автомобиль
Ford
Здравствуйте.
Можем посчитать стоимость замены лобового стекла на Вашу модель. Однако должны Вас предупредить: подсчет стоимости стекла и замены по марке и модели автомобиля всегда является приблизительным и впоследствии требует уточнения цены по VIN-коду.
Подскажите, сделать Вам приблизительный подсчет, или Вы предпочтете точный подсчет сразу и сможете прислать VIN-код?

weter56

Заинтересовавшийся
Благодарности
12
Автомобиль
VW tiguan 1.4 125лс МКПП
Carglass, согласен на приблизительный

weter56

Заинтересовавшийся
Благодарности
12
Автомобиль
VW tiguan 1.4 125лс МКПП
Carglass, вы куда пропали ? я же жду.

Mobiscar

Заинтересовавшийся
Благодарности
26
Автомобиль
Ford
Carglass, вы куда пропали ? я же жду.

weter56, здравствуйте.
Замена лобового стекла на Ваш автомобиль за 1 час:
‒ по технологии Ezi-Wire®, включающей полимерную нить для срезки стекла, которая в отличие от металлической струны, применяемой традиционно в сервисах, не царапает краску рамки ветрового стекла, исключая тем самым риск возникновения коррозии под стеклом в будущем;
‒ с применением 1-часового клея Carglass® FastFit®, позволяющего начать эксплуатировать автомобиль уже через 1 час после вклеивания лобового стекла;
‒ с применением оригинальных комплектующих;
‒ силами высококвалифицированных мастеров по замене автостекол;
‒ с гарантией на работу до 10 лет;
‒ 12 570 рублей.

Ваше стекло есть в наличии. Сориентировать Вас по свободному времени в расписании?

Номер Вашего личного предзаказа ‒ 0М-02640380

weter56

Заинтересовавшийся
Благодарности
12
Автомобиль
VW tiguan 1.4 125лс МКПП
Carglass, стекло оригинал (VW) или аналоги ? можно стоимость стекла и работ отдельно указать .

Mobiscar

Заинтересовавшийся
Благодарности
26
Автомобиль
Ford
Carglass, стекло оригинал (VW) или аналоги ? можно стоимость стекла и работ отдельно указать .

Стоимость стекла со скидкой форума 7790 + установка 3990 + гель под Датчик дождя 790. Стекло конвейерное без логотипа VOLKSWAGEN. Стекло FUYAO.

weter56

Заинтересовавшийся
Благодарности
12
Автомобиль
VW tiguan 1.4 125лс МКПП
Carglass, отличное предложение. реально обследовал рынок - официалы 20 хотят, кмк и прочие хуг по 8. в полтора раза стоит переплатить ради оригинала. проблема в том что я сейчас на Урале , но было приятно узнать что в Москве всё хорошо с ценами.

Mobiscar

Заинтересовавшийся
Благодарности
26
Автомобиль
Ford
Carglass, отличное предложение. реально обследовал рынок - официалы 20 хотят, кмк и прочие хуг по 8. в полтора раза стоит переплатить ради оригинала. проблема в том что я сейчас на Урале , но было приятно узнать что в Москве всё хорошо с ценами.

У нас есть установочный центр в Екатеринбурге.

kryzhun

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
Tiguan2
Вот завидую я вашим ценам. У нас офицалы хотят 750$, не офицалы 500$.

max-vel

Постоялец
Благодарности
273
Автомобиль
Tiguan 2018, tdi 2.0 sity
kryzhun, 12570 это цена стекла fuyao с нитиеаым подогревом и местом под камеру? Сейчас у стекол с нитиевым подогревом так же по бокам присутствуют большие "холодные" зоны с отсутствием обогрева?
И сколько будет стоить установка под ключ атермалтного стекла с местом под камеру ассистентов ?

kryzhun

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
Tiguan2
Не понял, что вы у меня спрашиваете. Я написал, что офицалы мне выставили ценник на ваши деньги 48000 рублей. У меня стоит сейчас (с завода) FUYAO, да с нитьевым подогревом и холодными зонами и без окна под камеру.
Вот хочу узнать сколько будет стоить в Смоленске к примеру поменять стекло. Мне до Смоленска 340 км в одну сторону, по топливу 35 $ туда и обратно.

max-vel

Постоялец
Благодарности
273
Автомобиль
kryzhun, нет. У каргласа. Не туда тапнул

Добавлено через 3 минуты
Carglass,
12570 это цена стекла fuyao с нитиеаым подогревом и местом под камеру? Сейчас у стекол с нитиевым подогревом так же по бокам присутствуют большие "холодные" зоны с отсутствием обогрева?
И сколько будет стоить установка под ключ атермалтного стекла с местом под камеру ассистентов ?

Последнее редактирование:

Mobiscar

Заинтересовавшийся
Благодарности
26
Автомобиль
Ford
kryzhun, 12570 это цена стекла fuyao с нитиеаым подогревом и местом под камеру? Сейчас у стекол с нитиевым подогревом так же по бокам присутствуют большие "холодные" зоны с отсутствием обогрева?
max-vel, здравствуйте. Это стоимость замены стекла под датчик дождя, без камеры. Подскажите пожалуйста вин и мы Вас сориентируем по стоимости замены автостекла для Вашего автомобиля.

max-vel

Постоялец
Благодарности
273
Автомобиль
Carglass,
От вина толка не будет! У меня без камеры ассистентов машина с нитиевым обогревом. Поэтому и вопрос у меня вам такой

Mobiscar

Заинтересовавшийся
Благодарности
26
Автомобиль
Ford
Carglass,
От вина толка не будет! У меня без камеры ассистентов машина с нитиевым обогревом. Поэтому и вопрос у меня вам такой

max-vel, мы устанавливаем стекла только штатной комплектации. Чтобы Вам подобрать стекло несоответствующее установленному с завода потребуется номер детали.

Сверху Снизу