Mobiscar
Заинтересовавшийся
А что, помочь человеку нельзя, заменив на другое? (под ассистенты)
дракон76, обязательно поможем с качественной заменой стекла согласно штатной комплектации автомобиля :ay:
А что, помочь человеку нельзя, заменив на другое? (под ассистенты)
дракон76, обязательно поможем с качественной заменой стекла согласно штатной комплектации автомобиля :ay:
Посмотрим завтра
Ок, за наличные, без каско, вклеите стекло не по ВИНу, какое я скажу?По вину у Вас стекло 5NR845011B NVB.
Ну и к слову, по вину другое стекло 5NR845011AR NVB, почему вы предлагаете некорректный каталожный номер?По вину у Вас стекло 5NR845011B NVB.
Carglass, вы куда пропали ? я же жду.
Carglass, стекло оригинал (VW) или аналоги ? можно стоимость стекла и работ отдельно указать .
Carglass, отличное предложение. реально обследовал рынок - официалы 20 хотят, кмк и прочие хуг по 8. в полтора раза стоит переплатить ради оригинала. проблема в том что я сейчас на Урале , но было приятно узнать что в Москве всё хорошо с ценами.
12570 это цена стекла fuyao с нитиеаым подогревом и местом под камеру? Сейчас у стекол с нитиевым подогревом так же по бокам присутствуют большие "холодные" зоны с отсутствием обогрева?
И сколько будет стоить установка под ключ атермалтного стекла с местом под камеру ассистентов ?
max-vel, здравствуйте. Это стоимость замены стекла под датчик дождя, без камеры. Подскажите пожалуйста вин и мы Вас сориентируем по стоимости замены автостекла для Вашего автомобиля.kryzhun, 12570 это цена стекла fuyao с нитиеаым подогревом и местом под камеру? Сейчас у стекол с нитиевым подогревом так же по бокам присутствуют большие "холодные" зоны с отсутствием обогрева?
И сколько будет стоить установка под ключ атермалтного стекла с местом под камеру ассистентов ?
Carglass,
От вина толка не будет! У меня без камеры ассистентов машина с нитиевым обогревом. Поэтому и вопрос у меня вам такой