5nr845011h nvb - это FUYAO, мучаюсь с ним, накатал претензию, буду разбираться и настаивать на замене.Соклубники хай, чет по ветке пробежался и не нашёл артикл на стекло FUYAO, ни кто не подскажет? Вроде посмотрел отзывы о нём норм, жду в принципе может кто-то что-то негативное о нём скажет? Если кто меня менял на такое, стоимость под ключ сколько выходило? У меня в него отлетел камень через месяц после эксплуатации, но вот только решил заменить.
Претензию уже накатал, ее даже уже рассмотрели и пригласили на осмотр.Плёнка маст хэв, конечно. Но то, что на фото выше - это брак, явный технологический косяк. Жесть какая-то, не было таких искажений на стекле с нитями, там другого рода оптические эффекты, некоторых сильно раздражающие, в т.ч. и меня, но чтоб всё плыло в ясную погоду днём - этого не было. Сравните с другими машинами, думаю, можно смело писать претензию, только глаза портить так ездить.
Где ж вы месяц назад были то? ??? Поставил как раз заводское с не полным обогревом. Искал так и не нашёл, чтоб была вся площадьна днях поменял лобовое стекло на AGC и был приятно удивлен, что нити обогрева теперь по всей площади стекла, от стойки до стойки, на заводском FYG была прямоугольная штора, края не обогревались у стоек и дворник там постоянно на ступеньку льда натыкался в непогоду.
на предыдущей машине тоже два раза ставил AGC, обогрев был прямоугольной шторой, края не грелись.
по мне заводской FYG полный шлак, у меня ни на одной машине так не затиралось дворниками стекло, AGC получше будет, есть опыт....Где ж вы месяц назад были то? ??? Поставил как раз заводское с не полным обогревом. Искал так и не нашёл, чтоб была вся площадь
третье оригинал?Оно вроде крепче оригинального? Я вчера третье поменял, по страховке. 40 лет за рулём и такого ещё не было. Вообще ни разу не менял. Понятно, что это расходник, но дорогой... ?
Стекло сами заказывали или контора которая меняла стекло. Если сами, то где? Просто интернет посмотрел, так и с пленочным подогревом можно за 26 т.р. найти, но не хочется на какую-то лютую хрень нарваться.третий раз в одной и той же конторе меняю
адрес или ?