neugierig
Постоялец
- Благодарности
- 448
- Автомобиль
- Tiguan 2021, 1.4 150bhp, DQ250, FWD, Respect Plus+Travel, Indium Grey
А,вон оно что,Михалыч,извиняюсь,прочитал между строк,был не внимателен. СорриGriFonov, вы вопрос прочитайте внимательно ) человек спрашивал про уплотнитель между стеклом и крышей снаружи )
Там просто щель, по слухам с обратной стороны стоит уплотнительная резинка, которую не видно в обычной жизни )
Между стеклом и крышей нет и не было никогда. Просто клей в количестве, зависящее от жадности вклейщиков. Чего там про поролон пишут... внизу между панелью приборов и стеклом, если солнце светит со спины на панель, видно за шелкографией этот поролон.поменял лобовик на оригинал на тиге 2018гв, тепеть смотрю - в зазоре между лобовиком и крышей нету никакого уплотнителя. Как до этого было - не помню. Гляньте плиз, есть ли у вас там резинка, и если есть, можно фото крупным планом? Спасибо!
Это не так. Менял два раза стекло. В одном случае ничего не было. Во втором там какая-то резинка была установлена. Помню, еще удивился - фигня какая-то вылезла, которой раньше не было. В общем, по-разному бывает.Между стеклом и крышей нет и не было никогда.
А в чем дефект стекла, что такие тяжелые последствия?болят глаза от него уже спустя 30 минут езды.
Оптические искажения при движении и тряске.А в чем дефект стекла, что такие тяжелые последствия?
A вот неправда.Ради интереса: посмотри производителя стекла у себя на машине. Вангую, что НЕ FUYAO у тебя стоит. Скорее всего даже AGC.
Фуяо "колкое", сразу в трещину уходит...
А вот и ПРАВДА...A вот неправда.
Словил звёздочку в заводское стекло на второй неделе после покупки. До появления трещин (и замены) отъездил 4 года, при этом подогревом пользовался без ограничений. Треснуло, кстати на жаре, во время стоянки.
Ну не знаю, в прошлом году был мощный прилёт в лобовуху, на фото видно. Родное Фуяо. Заменили на оригинал по КАСКО (Фуяо).А вот и ПРАВДА...
у тебя в Фуяо один прилет-звездочка, а у меня 2 прилета-трещины в Фуяо...
2-1 в пользу моей правды...))
И еще, сейчас ЭйДжиСи после замены того ё...ого Фуяо. Как раз на него через месяц после замены произошел прилет-звездочка, ничего не заклеивал, не засверливал, полтора года езжу без ограничений по климату. То есть прошло 3 межсезонья с перепадами. И нормуль, ничего не растет и не трескается...
ЭйДжиСи - рулит...
Которое MVZ1C это неоригинал Fuyao, другое тоже Fuyao только оригиналКто подскажет есть ли разница между артикулами 8627AGNCHMVZ1C и 5NR845011HNVB? Второй это тоже Fuyao? В оригинале стоит Fuyao.
Сейчас менял себе лобовое тк захотелось доустановить камеру ассистентов и DLA, так вот заказал я стекла, приехали они и AGC и Fuyao и оригинал. На AGC, визуально по крайней мере, нити меньше видны были чем на Fuyao, но черт меня дернул поставить именно Fuyao… Может пока оно новое, и не отпескоструено, оно бликует сильно именно от нитей, при определенном угле на солнце просто как чешуя переливается, да даже если к авто подходить, видно как играют эти нити на солнце. И искажения есть но в самых углах и не сильные, и как мне объяснили эта зона 2,5см от шелкографии вообще не нормируется. Далее, пока стекло новое и нити естественно видно хорошо, от этого и болят глаза. Далее подъехал посмотреть уже после установки стекло AGC, так вот нити видно меньше!!! А пр поводу искажений вообще был в акуе, тк заехал в студию по тонировке, а там Мерс Ешка стоял Securit стекло и рядом X7 у него Fuyao в оригинале с шильдой стояло, так вот на обоих машинах просто волнами все под определенным углом, это я про искажения. Оригинал заценил позже, там нитей вообще не видно было, как в целом и на моем старом оригинальном стекле, но ориганал я отмел из за ценника. Как то так…Vahmurka, про артикул сказать не смогу, даже не обращал внимания. Надо посмотреть на машине лобовое.
Но подскажу сразу, что в оригинале стоит тоже самое Fuyao, но только с логотипом и маркировками VAG (VW), так заложено процедурой VAG.
Что VAG (VW), что Fuyao, - это одно и тоже, различаются только маркировками и артикулами.
Но у меня лобовое без подогрева.
SauberF1, Да, не возьмут теперь тебя в светлое будущее ))))Да, @SauberF1, и я все же решил ещё добавить!
Ранее я обращал внимание не на Ваш скепсис или язвительность, а все же на профессионализм, но сейчас я решил поменять своё мнение на все 180 градусов и уверен в своей правоте...
Да нет, я не привиредливый. Просто потом сравнил еще раз свое старое стекло оригинал, оригинал, и то что мне поставили от Fuyao. Просто заехал к стекольщикам. Так вот нити на неоригинальном стекле видно сильнее, тк у них шаг совершенно другой. Короче, к чему это я, да к тому, чтобы люди у кого такие же Тигуаны, не ставили это г..но вместо оригинала! Не вздумайте, тк ездить невозможно, глаза болят. Я однозначно буду менять стекло только на оригинал. В общем, сэкономил мля….АлексМих, на Фуяо уже больше 3 лет, либо я такой не привередлиаый, либо Вы слишком обращаете внимание на все тонкости, но не вижу в Фуяо ничего предосудительного. Но у меня лобовое без подогрева.