SauberF1
Гуру
Есть же и с подогревом, и без нитей. Но ценник сейчас, конечно, далеко не гуманный на такие варианты.Тут решать каждому
Есть же и с подогревом, и без нитей. Но ценник сейчас, конечно, далеко не гуманный на такие варианты.Тут решать каждому
Не слышал честно говоря,те,что у меня были,все с нитями. Ну а за не гуманный ценик конечно же нахрен они сдались.Есть же и с подогревом, и без нитей. Но ценник сейчас, конечно, далеко не гуманный на такие варианты.
У меня родное было с завода без нитей. Хотел ставить такое же. Ценник с установкой неделю назад был 100 тыс против 35 тыс с нитями. Так как после покупки авто расходы сильно сконцентрировались во времени, то поставил пока с нитями.Не слышал честно говоря,те,что у меня были,все с нитями. Ну а за не гуманный ценик конечно же нахрен они сдались.
А если плюнуть еще дальше, то можно и вообще ездить на ларгусе, такая экономия получитсяv.kirilin, у меня на Ларгусе стоит недорогое стекло Xyg,3 года назад поменял,без обогрева,такая лепота,видимость отличная,а на Тигуане оригинал Фуйяо,весь в пескоструе (езда в основном по трассе),да ещё с обогревом,видимость конечно не радует. 100 тыс за стекло,да пошли они в жопу,даже 35 нп дешевоо,с такими ценами наверное лучше плюнуть на этот обогрев и поставить обычное,а их дофига выбора и цены очень даже вкусные.
Ничего там не чувствуется, только более зеленое и толстые нити, мне не зашло.Кто о чём, а вшивый о бане..
Я всё в раздумьях,и хочется и колется..
Опять перечитал тему,почитал отзывы,посмотрел ролики,и узнал,что типа AGC идёт самое толстое и типа с шумоизоляцией,но не все довольны. Кто ставил после родного Фуяо AGC,скажите,чувствуется ли "тишина" в салоне после замены?
Аналогично может кто-то после родного ставил более дешёвое Xyg,расскажите,по шуму также, как и с родным,или может громче стало? Просто я поставил три года назад Xyg на Ларгус (без обогрева) в компании Атотрейд в Москве на юго-западе,очень доволен,до сих пор выглядет как новое,по шуму на Ларгусе фургоне не поймёшь,он вам по себе очень шумный,там шумки ноль.
Спб.Где вы такие цены находите? Вот например оригинальное Фуяо с обогревом и с установкой в Москве стоит +-23 тыс руб,AGC +-30 тыс руб. Менял уже стекло у них,вопросов нет,доволен,но если есть вариант в Москве получше и подешевле,подскажите.
Лобовое стекло на Volkswagen Tiguan в Москве
Наверняка включали зажигание без датчика дождя- света. Либо не подключили разъём. Либо...его срезали, вырезая стеклопоменяли в фирме Карнлас в Омске по каско стекло переднее, машина 2018 г, без ведения по полосе.
Забирая обнаружил 7 ошибок- система адаптивного освещения, передний свети поворотники на обоих передних фарах и стояночный тормоз.
Машину оставил им же, но боюсь не разберутся .
Куда копать?