8627 - VW TiguanНомера были для оригинальных стёкол, а вот чем отличаются номера Fyg 8627AG N(S,A) HMVZ1C
У меня и сейчас не полный, проблем от этого особо не ощущаю.
Хотя можно и полный, по бюджету надо посмотреть...
Я бы посоветовал аналоги,а оригинал говнище полное,очень мягкое,затирается,трещины и сколы идут только в путь, тоже готовлюсь менять,пока думаю ещё,но точно это будет не оригинал Фуйяо. Рассматриваю либо бюджетный вариант - Xyg,так как ставил такое на Ларгус,почти 5 лет, стекло в идеале,правдп там без обогрева,но тем не менее. Либо уж что-то из породистого брать,если денег не жалко отвалить за по-сути расходник,типа Пилкингтон,Секюрит,AGC например.Господа, приветствую!
Нужна ваша помощь!
Подскажите по лобовому стеклу: какое сейчас брать?
Оригинал или может есть адекватные замены? Желательно с артикулами сразу
VIN: XW8ZZZ5NZLG001204
На Тиге ездеет жена, комплектация Off-road, у меня совсем другой ВАГ, поэтому не знаю по вопросу ничего.
Неделю назад заклеивали скол, а теперь снизу из под щетки дворника пошла трещина.
В ремонте сказали бессмысленно, т.к. больше 30 см.
Не во Владимирской,а в Нижегородской. Я тоже о нём думаю,правда есть и негативные отзывы,а по каким их нет? А 16000 это как я понял без обогрева? Мне надо с обогревом и с датчиками света,дождя.Я поставил себе два раза AGC но логотипа VW нет, оно лучше. Нет царапин, и сколов нет. Первое стекло попал камень реально камень. Выдержал микро звезда, ещё ездил. Но скол перед глазами.
Во второе прилетело раз 10 нет сколов микро точка не видимая. Нет царапин. Стоимость стекла 16000р
Делают где-то у нас Во Владимирской вроде. Ставил по каско.
Борский стекольный заводГоспода, приветствую!
Нужна ваша помощь!
Подскажите по лобовому стеклу: какое сейчас брать?
Оригинал или может есть адекватные замены? Желательно с артикулами сразу
VIN: XW8ZZZ5NZLG001204
На Тиге ездеет жена, комплектация Off-road, у меня совсем другой ВАГ, поэтому не знаю по вопросу ничего.
Неделю назад заклеивали скол, а теперь снизу из под щетки дворника пошла трещина.
В ремонте сказали бессмысленно, т.к. больше 30 см.
подтверждаю, я AGC три раза ставил на 2х машинах, крепче оригинала однозначно и полный обогрев, рекомендую.Ещё забыл добавить, обогрев полный у AGC, а вот на Фуяво оригинальном по 7см скраев не обогревает.
А это очень значимая информация! Я заменил на фуябу и через пару дней после, нашёл с полным обогревом. Растроился конечно сильноЕщё забыл добавить, обогрев полный у AGC, а вот на Фуяво оригинальном по 7см скраев не обогревает.
Номерок остался?подтверждаю, я AGC три раза ставил на 2х машинах, крепче оригинала однозначно и полный обогрев, рекомендую.
А в этих стеклах, нити или плёночный обогрев? И камеру при установке ставят или потом самому ставить и настраивать?подтверждаю, я AGC три раза ставил на 2х машинах, крепче оригинала однозначно и полный обогрев, рекомендую.
у AGC очень толстые нити обогрева может не понравиться и по середине стекла нет нитей там будет полоса.А в этих стеклах, нити или плёночный обогрев? И камеру при установке ставят или потом самому ставить и настраивать?
установщики все переставят сами, главное чтобы стекло новое было с кронштейном под камеру
Камеру то они переставят и все подключат, но возможно ее потом калибровать на стенде придется, как повезет.У вас камера есть? Сами переставляли или установщики стекла?
У меня, тоже не с полным обогревом, по краям при нагреве остаются полосы, но в процессе езды все оттаивает и пропадает, так что расстраиваться думаю не стоит.А это очень значимая информация! Я заменил на фуябу и через пару дней после, нашёл с полным обогревом. Растроился конечно сильно