Sergey Nikishin
Участник
- Благодарности
- 40
- Автомобиль
- Tiguan II, 2.0/180 HL; Audi Q3
К сожалению звонил с рабочего телефона. он IP. поэтому не знаю какой определился
К сожалению звонил с рабочего телефона. он IP. поэтому не знаю какой определился
Спасибо. После замены лобового обязательо)
Классно, черт побери!Информация к размышлению, вчера при осмотре авто для ТО1 в разговоре с менеджером я сказал, что лобовое меняное, мол влетел шип от встречного авто, трещина была на пол стекла. На что он резюмировал т.к. стекло с подогревом, для эффективной работы подогрева оно (стекло) тоньше чем другие и вот поэтому так легко и "травмируется".
Да нахрена этот подогрев нужен взамен прочности?
Как это интересно всем тигуановодам.. А оно вообще соответствует сабжу?Друзья! А мы продолжаем рубрику #намдоверяют
Сделали калибровку камеры на NISSAN QASHQAI
Теперь счастливый владелец безопасно едет по своей полосе
Как это интересно всем тигуановодам.. А оно вообще соответствует сабжу?
Или чисто "пост проплачен"?
А как по другому? Капитализм, я сколы на стекле в местном сервисе за 1000 делаю, а тут у партнеров акция вместо 6000 сделают за 4000, налетайКак это интересно всем тигуановодам.. А оно вообще соответствует сабжу?
Как это интересно всем тигуановодам.. А оно вообще соответствует сабжу?
А как по другому? Капитализм, я сколы на стекле в местном сервисе за 1000 делаю, а тут у партнеров акция вместо 6000 сделают за 4000, налетай
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Pav_s, спасибо за Ваш комментарий.
Мы рассказываем о своем опыте по замене стекла всем автолюбителям.
На данном форуме могут находится не только владельцы Тигуанов.
Как только к нам приедет Тигуан и будет время для поста, то обязательно это выложим
Добавлено через 2 минуты
Arcam, добрый день.
Ремонт скола у нас никогда не стоил 6000 рублей.
Ремонт скола в Carglass® производится по собственной запатентованной технологии Glass Medic®, позволяющей полностью восстановить прочность стекла и гарантировать, что в будущем этот скол не превратится в трещину и, соответственно, не потребуется дорогостоящая замена лобового стекла. Вся процедура ремонта скола занимает не более 30 минут. Стоимость ремонта скола по технологии Glass Medic® составляет 3990 рублей (при оплате он-лайн). Гарантия на работу ‒ до 10 лет.
Ремонт скола - это бюджетная альтернатива замены стекла.
Я сколы, звезду диаметром в 3 см в гараже у мастера ремонтировал за 450 руб. И не одну. Тоже гарантирует что не побежит луч. Ещё ниразу не ездил к нему по гарантии. 3я машина!
max-vel, очень рады что у Вас получилось бюджетно решить вопрос.
Надеемся, что по гарантии не придется обращаться .
Процветания и вам, с вашей запатентованной технологией!
У меня КАСКО, оформил скол на лобовом стекле, есть направление в сервис, вопрос, сколько он действует, могу я поехать через пол года, год?