Таша, идея для фотосета-супер! )) еще бы качество получше и вообще было бы супергипермега )))) Но и так видно, что старалась )))))
Таша, и с какого бала ты умчала на тиге?:ay:
возможно. "Часто клубникой ошибочно называют растения вида Земляника садовая". Википедия
Доброе утро!на улице холодно, одевайтесь тепло, чтобы потом не заболеть!
У меня есть знакомый доктор думаю "большого малыша" сможет излечить
Фотки СУПЕР :ay::ay::ay: Посмотрел и поймал себя на мысли СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА :ax::ax::ax:
Наташечка, не зря ты так долго вынашивала идею фотографий.
Первая эмоция, Русалка )))
А потом появляются странные мысли, либо сцена из кф "Семейка Адемсов" или "Иственские Ведьмы". Но точно пахнет колдовством!!!
Чем больше смотрю на фото, тем больше складывается чувство, Что в мгновение ока Тиг превратится в метлу и ты улетишь)))
Пока описывала свои фантазии, возник ко всем участницам вопрос.
Наташ, а какой образ, прообраз лежит в основе фото сессии.
Какая была задумка???
Что-то вы с Аннушкой решили "оголиться" зимой, немного гротескно смотрится, но в этом такое очарование :ay:
Девушки хотели вопросов, их есть у меня...
Есть такое мнение, что русская женщина все стерпит, всех простит (так, стереотипчик такой - частенько встречается). Какой поступок (действие) Вашего мужчины Вы бы не смогли простить? (Усложняю вопрос: тему предательства и измены мы, само-собой пропускаем, как очевидную)
О, я самый больной в мире человек... Что ты стоишь, ты же обещался мне быть родной матерью!Там еще осталась капелька варенья?..(с) Карлсон
Про карлсона прямо в точу, я даже немного похож на него
Вот только шоколадки я люблю больше чем варенье
Все мы немножко Карлсоны
тогда немного исправив Карлсона (надеюсь он не обидится)...
-Поверь, Карлсон... Не в шоколадках счастье...
-Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё?
обожаю этого сумасшедшего человечка, самый мой любимый мультик в детстве и самая любимая книжка!
Добавлено через 1 минуту
это точно!
А если вспомнить его чих на пылесос и фразу после разлета пыли:"Люблю, когда все лежит на своих местах!", понимаешь, насколько глубока Карлсонская философияобожаю этого сумасшедшего человечка, самый мой любимый мультик в детстве и самая любимая книжка!
Теперь плечики ночью снится будутприятно-морских снов вам!