А что сердцем никто не любит?я согласна частично с данным выражением,потому что мужчины сначала смотрят на красоту,а потом уже узнают внутренний мир,а девушки чувствительны к словам,нежностям и комплиментам,которые подтверждают тот факт что она красотка.Но ведь в итоге мы же любим не только за красоту и красивые слова,а за нежность,уважение,доброты и многое-многое другое!
Далеко не факт, что мужчины ВСЕГДА смотрят сначала на красоту. Давай говорить о красоте внешней и внутренней. На внешнюю, конечно, смотрят, но с какой целью? Я лично просто наслаждаюсь, причем безумно, женской красотой, помните фильм про Ландау, он был "красотист" - это очень мне понятный и подходящий термин. А красота женская, она разная, это и взгляд, и грация, и походка, и мимолетное движение, и тело, и грудь, и ... ниже, и с другой стороны, и тут я нисколько не опошляю - это природа!
А теперь давайте говорить про слово "любит". Я так считаю, что "любить" и "влюбляться" - суть разные состояния. Влюбился от красоты (или в красоту) - молодец, но не факт, что влюбленность перерастет в любовь.
Хотелось еще чего написать, но то было бы мое мнение, а тут мнение Таши сейчас важно услышать :ay:
Добавлено через 6 минут
Но от согревания не откажусь!
согреем :ba: