Таша. Версия 20.12

Gypsy

Участник
Благодарности
160
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
Я поддерживаю полностью Анин ответ! Замуж можно выйти в любом возрасте и как говорила моя покойная бабушка " на каждый товар СВОЙ покупатель". Так что, в любом возрасте можно!!! Главное, чтобы обоим было хорошо вместе )))

КАРЕЛЬСКИЙ

Guest
Я поддерживаю полностью Анин ответ! Замуж можно выйти в любом возрасте и как говорила моя покойная бабушка " на каждый товар СВОЙ покупатель". Так что, в любом возрасте можно!!! Главное, чтобы обоим было хорошо вместе )))

Любви все возрасты покорны (Е.Онегин)
Обсуждение закрываю.:)

Таша

Мисс очарование
Команда форума
Благодарности
5,491
Автомобиль
Был VW Tiguan 1.4 TSI, стал Бегемотик Буся Volvo
А я ..а как же я????я тоже считаю что любви и замужеству все возрасты покорны! а во сколько выходить замуж-каждый решает для себя сам, кто-то ставит на первое место карьеру, а только потом по достижении определенных высот-семья, для кого-то важнее семья и карьерный рост не так уж принципиален!

А про возраст мужа? какая разница сколько ему будет, если двое любят друг друга?

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Если был бы не женат уже - женился на твоей бабушке! не глядя

Добавлено через 1 минуту
А я ..а как же я????
А вот это - из Карлсона?:ay:;) Я ж знаю, ты его любишь - от всего своего доброго сердца. А он - любит варенье, он же сладкоежка

Последнее редактирование:

Таша

Мисс очарование
Команда форума
Благодарности
5,491
Автомобиль
Botsman, чего не спишь так поздно?

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Botsman, чего не спишь так поздно?
Ну, ты спросила! Я всегда не сплю так поздно (для меня - рано). А тут ещё такие волнительные темы, конкурсы, девушки :eek:
А вообще пятниса на дворе, наслаждаюсь предвкушением субботы... по Кнышеву см. удовольствие 165 тут http://www.ruslib.org/books/knishev_andrey/reyting_200_udovolstviy-read.html, хотя, в ужатом варианте удовольствия от приближающихся выходных по Андрею Кнышеву лучше всего было выражено тут: http://www.mazda55.ru/engine/forum/textversion.php?t4045
но и другие удовольствия от Андрея посмотри, там много знакомых моментов вспоминается
Но более всего пугает воскресное ощущение: "и тревожное сомнение в неизбежности наступления еще одного, завтрашнего понедельника."

Таша

Мисс очарование
Команда форума
Благодарности
5,491
Автомобиль
Ну, ты спросила! Я всегда не сплю так поздно (для меня - рано). А тут ещё такие волнительные темы, конкурсы, девушки :eek:
А вообще пятниса на дворе, наслаждаюсь предвкушением субботы... по Кнышеву

чтобы тебе еще лучше потом спалось....пусть будет еще одна конкурсная фотография..."почему я должна стать Мисс Тигуан,и чего я жду от конкурса...."-я жду от конкурса много смеха, новых знакомств, креативности.

Тусик, такая фотография больше тебе бы подошла в связи с твоим ремонтом...но я не смогла удержаться! Фото из серии-а какие ролевые игры предпочитаете вы, в пятницу вечером?
eQD3k1nsyU8.jpg

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Таша, ой, боюсь-боюсь тебя... такую воинственную
Это вот с такими-то инструментами хирургическими ты ходишь на операции? К детям? :eek:

Таша

Мисс очарование
Команда форума
Благодарности
5,491
Автомобиль
Благодарности
3,687
Автомобиль
Tiguan был
чтобы тебе еще лучше потом спалось....пусть будет еще одна конкурсная фотография..."почему я должна стать Мисс Тигуан,и чего я жду от конкурса...."-я жду от конкурса много смеха, новых знакомств, креативности.

Тусик, такая фотография больше тебе бы подошла в связи с твоим ремонтом...но я не смогла удержаться! Фото из серии-а какие ролевые игры предпочитаете вы, в пятницу вечером?
eQD3k1nsyU8.jpg

Смарю и стоматологией промышляешь:ag:

Таша

Мисс очарование
Команда форума
Благодарности
5,491
Автомобиль

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Чей-то вспоминается клип Touch me... или как-то так

Таша

Мисс очарование
Команда форума
Благодарности
5,491
Автомобиль

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Да уж, так с ходу не найти, лет 10 назад тот клип показывали, там мулатки отбойными молотками работали... отменно сотрясаясь всем телом своим:eek:
Но уж точно не Саманта Фокс то была

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Кошка, exactly! они самые! более всего покорила реклама (пояснения) инструментов - оч интересная идея рекламы профинструментов!

Таша

Мисс очарование
Команда форума
Благодарности
5,491
Автомобиль
Кошка, exactly! они самые! более всего покорила реклама (пояснения) инструментов - оч интересная идея рекламы профинструментов!

Красиво, ярко и феерично....и сразу хочется их купить!

Сверху Снизу