КАРЕЛЬСКИЙ
Guest
Ты меня пугаешь. Прочти кому вопрос адресован. Но всё равно спасибо, что долго думал и ответил:az:Долго думал над этим вопросом
Ты меня пугаешь. Прочти кому вопрос адресован. Но всё равно спасибо, что долго думал и ответил:az:Долго думал над этим вопросом
Таша Principal63 наверно сегодня хорошо потрудился устал и не прочитал вопрос?????????
Что то к концу недели народ быстро разбегается
работы много, приходишь домой и только одно желание-лечь и заснуть....я так и хотела сегодня сделать, но гости и х 4-летний ребенок не дали это сделать...Дите просто не давало мне спокойно закрыть глаза,уж очень хотела со мной поиграть!
Ты меня пугаешь. Прочти кому вопрос адресован. Но всё равно спасибо, что долго думал и ответил:az:
Таша! это не анекдот! это Жванецкий!Как в анекдоте..Почему у вас 11 детей, вы так детей любите?? Нет, зато сам процесс какой интересный...
Таша! это не анекдот! это Жванецкий!
... и в процессеНЕ сворачивай с этого пути и будет у тебя всё в поряде и на работе и в личной жизни
Таша-красава:ax:!!!!!!!!!!!!!!!!!! И как тебе удаётся всегда быть такой добродушной НЕ сворачивай с этого пути и будет у тебя всё в поряде и на работе и в личной жизни :bp::bp::bp:
... и в процессе
Всем Доброй ночи. До завтра
На ночь глядя. Закину загадку
Какое созвездие? Оно встает на нашем небосклоне с наступлением холодов, это типа подсказка