Fozzy
Постоялец
А потом на нем на вручение призов в Москву))))бронируйте танк, скоро буду!
А потом на нем на вручение призов в Москву))))бронируйте танк, скоро буду!
А потом на нем на вручение призов в Москву))))
Таша, я знаю одну замечательную Фею за результат не ручаюсь но все может быть ..... главное не дорого.
Хааааа! Ташка, клевая такая!
Лично от меня отдельное и красиво завернутое спасибо за фотографии из цикла "ВелоПитер"!!! Это моя хроническая болезнь))) На велокомпе уже 17837 км)))
А еще лапухнуться и опоздать на разводку мостов и перекрикиваться с друзьями по рации через Невку и материть товарищей, катаясь по аптекарской туды-сюды за то, что они тебе не подсказали точное время разводки мостов)))))))но самое главное красивый ночной Питери его пригороды, море смеха и улыбок!
А еще лапухнуться и опоздать на разводку мостов и перекрикиваться с друзьями по рации через Невку и материть товарищей, катаясь по аптекарской туды-сюды за то, что они тебе не подсказали точное время разводки мостов)))))))
правда потом добрые люди мне поведали, как можно просочиться на приморский проспект))))) когда я выехал на него, то узнал по рации, что... Тучков сводили на час почти... Но зато я весело покатался по питеру в компании еще одного потерянного веллера)))
А у меня другие ассоциации с Питером.
Это очень наглые и ручные птицы.
например голуби без зазрения совести схомячили мой бутер
Ну что могу сказать, ты знаешь когда надо приехать, а может ты тучки с собой возишь???Моя Москва-это сумеречный город, в котором иногда выходит солнце...наверное потому что за много поездок в Москву я только один раз попала на солнце, в остальное время дождь, снег, тучи!
Ну что могу сказать, ты знаешь когда надо приехать, а может ты тучки с собой возишь???
Дайте еще фото, конкурсных, например)
будут фотографии, обязательно....сложная подготовка к ним!
Наташ, сложная подготовка к чему?) к тому чтобы отобрать и явить миру лучшие из них или для того чтобы сфотографироваться?
почему?я вот никак с Тигренком не сфотографируюсь
выше нос!!!я вот никак с Тигренком не сфотографируюсь
Дайте еще фото, конкурсных, например)
как ты выразилась, пазл собираю)