Alexsandr_66
Новичок
Доброго времени суток. Сегодня обнаружил под машиной лужицу масла 5-10 грм. в районе масляного фильтра. Уровень min. не могу понять откуда и почему течет. пробег 36 тыс. Кто мож чего знает подскажите!!!!
од машиной лужицу масла 5-10 грм
Так всё таки где?в районе масляного фильтра.
Ну и что, после ТО сколько проехал? может его машинка скушала.Уровень min.
Возможно, ежели рука попые мастера ставили, резинку прекосили, затянули неплотно или не по резьбе или не доконца. У нас уже обед через 30 мин.)))возможно прокладка крышки фильтра...
Сам масло меняю тому у кого из попы не доверяю....Возможно, ежели рука попые мастера ставили, резинку прекосили, затянули неплотно или не по резьбе или не доконца. У нас уже обед через 30 мин.)))
Лужа в гараже была....!!!!Alexsandr_66, лужа то точно твоя? может от предидущей тачки.
это у тебя походу со слива турбины. было такое тоже грешил на фильтр
А примерно с двигателем эти трубки где соединяются?трубка слива масла с турбины состоит из двух частей. в соединение резиновое кольцо. если надо могу номер написать.. его поменять надо. но для начала конечно нужно убедиться что именно от туда
Да не 2500 км. проехал причем 500 км. при ср.скорости 100 км.ч. и было все ОК! Я думаю это кольцо уплотнительное сомнительное по китай технологии произведено....Значит, все-таки руки?..
Чего сним не так было? Перекосило или порвалось.Проблема была в уплотнительном кольце
Уплотнительное кольцо ставите как на фото?Теперь возникает вопрос я что то не так делаю
Может мотор перегреваете? И из-за этого резиновое кольцо теряет пластичность и сифонит. Сам меняю масло уже последние 120 т., делаю как и вы, и всё ок.Теперь возникает вопрос я что то не так делаю или есть какой то секрет?