Trambrake
Участник
Подскажите номер оригинального теплообменника, плз.Жидкость не оригинальную Феликс, Лукоил G12Red. Теплообменник оригинал, Феби хввлят.
Экзист выдаёт 06J 117 021 D/J/P/Q. На CAWA с какой буквой на конце?
Подскажите номер оригинального теплообменника, плз.Жидкость не оригинальную Феликс, Лукоил G12Red. Теплообменник оригинал, Феби хввлят.
06J117021QПодскажите номер оригинального теплообменника, плз.
Я тут вот что подумал: ОЖ циркулирует и внутри самого блока цилиндров тоже. И если "стоковая" ОЖ с глицерином (я так понимаю, речь идёт о G13) убивает масляный теплообменник года за два, то что творится в протоках головки блока и самого блока?!Забиваетя на стоковой ОЖ с глицерином. Печки, теплообменники масляные. Не думаю что в радиатор исключение.
Там каналы намного больше.Я тут вот что подумал: ОЖ циркулирует и внутри самого блока цилиндров тоже. И если "стоковая" ОЖ с глицерином (я так понимаю, речь идёт о G13) убивает масляный теплообменник года за два, то что творится в протоках головки блока и самого блока?!
По моему какая то чушь.Я тут вот что подумал: ОЖ циркулирует и внутри самого блока цилиндров тоже. И если "стоковая" ОЖ с глицерином (я так понимаю, речь идёт о G13) убивает масляный теплообменник года за два, то что творится в протоках головки блока и самого блока?!
Вы уже не первый, кто ставит BORSEHUNG. Как я понял это китайский Китай, причём ни разу не дешёвый. Почему выбрали китайца, а не Феби или Махл?Думал даже оставить его, но поскольку уже был куплен новый (BORSEHUNG B19085), то решил заменить.
Такой же упаковщик как и FEBI не хуже точно. Если стоит выбор между ними то стоит смотреть тупо на цену какой будет выгоднее, имхоBORSEHUNG. Как я понял это китайский Китай
Они все подходят на этот двигатель,просто разые ревизии/изготовители.Подскажите номер оригинального теплообменника, плз.
Феби и Мале стоили в 3 раза дороже, почти как оригинал. Плюс от некоторых опытных мастеров были положительные заключения, что можно его ставить.Вы уже не первый, кто ставит BORSEHUNG. Как я понял это китайский Китай, причём ни разу не дешёвый. Почему выбрали китайца, а не Феби или Махл?