Эта логика как то не очень подходит, если сравнить размер ячейки сетки и размер ячейки радиатора. А их три.Как вариант чем выше скорость тем хуже с сеткой обдув.
Дак ты забрось видео как на Д2. Где фен, сетка и свеча. Коперфильд нервно курит в сторонке от твоего фокуса.Alexp1011,
Радиатор находится внутри как бы туннеля, а сетка считай снаружи и воздух уходит в бок. Завтра попробую воздуходувкой сетку продуть. И посмотреть куда уходит воздух от сильно потока.
От обычного фена заметно сильно теряет силу после сетки.
Что за видео?Дак ты забрось видео как на Д2. Где фен, сетка и свеча. Коперфильд нервно курит в сторонке от твоего фокуса.
Это надо на Д2 искать. Я когда его увидел ржал до боли в животе.Что за видео?
Все ровно наоборот. Чем выше скорость (до разумных пределов) тем меньше температура масла. Самое горячее масло в городе получается. На трассе холоднее и чем быстрее едешь тем лучше обдув, по крайней мере до 150-160 так работает.Как вариант чем выше скорость тем хуже с сеткой обдув.
Парни у каждого своя температура, причём всё очень сильно зависит от температуры снаружи
У 1,4 тоже самое в стоке. Скурат врет безбожно про свою. Знаю этих товарищей по маслофоруму и Д2.Верно, у каждого своя, но вот от температуры снаружи это имхо как раз мало зависит. Я как раз больше по северам мотаюсь и поначалу логично ожидал, что температура масла зимой будет ниже будет, но ничего подобного. Грубо говоря за бортом что -20 что +20 разницы на температуре масла нет.
Дак ты покажи при 140 хотя бы и +30.
У меня не так работает. В городе мак. 102 гр. А по трассе при 160км. масло 106гр.(Это летом) Да и зимой помню на трассе, при 120 масло грелось до 101-102.Все ровно наоборот. Чем выше скорость (до разумных пределов) тем меньше температура масла. Самое горячее масло в городе получается. На трассе холоднее и чем быстрее едешь тем лучше обдув, по крайней мере до 150-160 так работает.
Ну не знаю. На 1.4 при -7 и скорости 110-130 100 градусов не видел. Летом в норме 101-103 в том же режиме.я за бортом что -20 что +20 разницы на температуре масла нет.