Helgi2002
Участник
Должно получитьсядохожу до момента Configure, нажимаю и .... почему-то не покзывает варианты выбора опций.
Должно получитьсядохожу до момента Configure, нажимаю и .... почему-то не покзывает варианты выбора опций.
если стоит в браузере автоперевод на русский, то глючить может страница. Смотреть нужно в оригинале - на немецком.дохожу до момента Configure, нажимаю и .... почему-то не покзывает варианты выбора опций.
точноесли стоит в браузере автоперевод на русский, то глючить может страница. Смотреть нужно в оригинале - на немецком.
Там же русским по белому написано "при сохранении общей темы модели".
К сожалению, мало что из этого отчёта о мировой премьере нового Тигуана воплотится в реальные авто, которые будут сходить с конвейера в Калуге. Даже новые цвета вряд ли появятся, не говоря уже о полноценной MIB3 или акустике Harman. Терзают смутные сомнения, что новизна калужской сборки ограничится новой решёткой радиатора, новыми бамперами и ещё несколькими незначительными изменениями. Никаких гибридов, никаких, R-Line, никаких eSim в MIB3. Ну и т.д. Печально...
всё сказанное - не более чем твои сомнения.Терзают смутные сомнения
Совершенно верно. Но сомнения - более чем обоснованные:всё сказанное - не более чем твои сомнения
он поддерживается всеми операторами в России.
R-Line не интересен. слишком дорого.Премиальная акустика и комплектация R-Line
к гадалке можно не ходитьВарианты цвета окраски: скорее всего
на электро уже сделаны нулевые пошлины на ввоз.если россияне перестанут покупать бензин по бешеным ценам и начнут пересаживаться на гибриды и электромобили.
Если это не секрет, подскажите - какими операторами России поддерживается eSim? Ради интереса посмотрел МТС, Мегафон, Билайн. Никаких упоминаний этой технологии. А eSim Тинькова очень маловероятно, что разрешат использовать в MIB3.поддерживается всеми операторами в России
Так и я о том же. И премиальная акустика и R пакет приведут к существенному удорожанию, а значит - они не будут предлагаться на российском рынке.R-Line не интересен. слишком дорого
И что? Если не развивается инфраструктура сервиса и зарядок, то эти нулевые пошлины для галочки и электроавто так и останутся игрушками для богатых и мечтой для энтузиастов.на электро уже сделаны нулевые пошлины на ввоз
Т.е. противоречивость этого Вас не смущает? Ждём в России субсидию 45% на покупку яхт и частных бизнесджетов. Аналогичное решение.так же в России сделали субсидию 25% (скидка 25% от цены), но для машин сделанных в России. Но пока таких не существует.
введи в гугле поиск "eSim в России" и узнаешь.какими операторами России поддерживается eSim?
это всё может быть как опция/пакет.премиальная акустика и R пакет приведут к существенному удорожанию
всё развивается.Если не развивается инфраструктура сервиса и зарядок
я бы дал скидку 100500% на полёты на Венеру.Т.е. противоречивость этого Вас не смущает?
я и не собираюсь опровергать гадания на кофейной гущеСуть в том, что Вы не опровергли мои сомнения по поводу того, что обновление Тигуана ограничится
а мне интересны.даже если ненавидимый многими руль с сенсорными кнопками или климат появятся на российских Тигуанах, то только в максимальных комплектациях, которые мало кому интересны из-за цены/курса рубля.
Уже пытался узнать. Не увидел ничего, кроме Теле2, на качество связи которого даже в Москве жалуются и сомнительного предложения от Тинькова.введи в гугле поиск "eSim в России" и узнаешь
Это и раньше и даже сейчас идёт как опция/пакеты. Но это не предлагалось на авто калужской сборки. Даже те у кого есть деньги, не могли их потратить в конфигураторе или при покупке.это всё может быть как опция/пакет
у кого есть деньги - тот заплатит за опцию. главное чтобы был выбор.
Стесняюсь спросить: Вы правда думаете, что Россия это Москва и область? Вы правда думаете, что зарядки для электромобилей на территории закрытых частных гольф-клубов для элиты это показатель развития инфраструктуры зарядок? Много зарядок на трассах (имеется ввиду не трёхфазные розетки на мойках, а полноценные зарядки с функцией быстрой зарядки)? На каком они расстоянии друг от друга? Их цены доступны?всё развивается.
на сайте клуба Тэслы есть карта заправок. и их ооочень много в Москве и области.
Это не так смешно, как может показаться на первый взгляд. Илон Маск за несколько лет сделал то, что в начале нулевых считалось бредом сивой кобылы. Имеется ввиду общедоступные электромобили и многоразовые космические корабли. Кто знает, что он предложит через лет 5-10. Может как раз то и полёты на Венеру. ?я бы дал скидку 100500% на полёты на Венеру
Это не гадания, это предположения основанные на фактах текущего положения дел.не собираюсь опровергать гадания на кофейной гуще
Мне тоже интересны, но цены устраивают не всех. Как говорится "Многие имеют желание, но не имеют возможности."а мне интересны
Э, нет. Тут надо определиться: или мы говорим о заводской сборке или о Lego-конструкторе.к тому же сенсорный блок климата уже можно взять на Али и себе сейчас поставить
мне вообще эта тема не интересна.Не увидел ничего, кроме Теле2
тоже пофик.Вы правда думаете, что Россия это Москва и область?
на карте по ссылке - нет закрытых клубов. они все открытые и общедоступные. и их очень много.зарядки для электромобилей на территории закрытых частных гольф-клубов для элиты это показатель развития инфраструктуры зарядок?
хочется сенсорный - можно взять на Али поставить.или мы говорим о заводской сборке или о Lego-конструкторе.
Очень оптимистичный прогноз, но пусть хотя бы так.сборка начнётся в декабре 2020
я не занимаюсь прогнозами.Очень оптимистичный прогноз
Никто не даст гарантии, что через месяц не появится похожий комментарий (без разницы от кого), в котором будут словая не занимаюсь прогнозами.
есть база запчастей ETKA .
в ней есть новые запчасти для рестайла.
и есть дата их замены - с 8.12.2020, ранее были сентябрьские. т.е. старт пододвинули.
я не даю гарантий и не делаю предсказаний.Никто не даст гарантии
Я сегодня смотрел ETKA, фары новые уже идут с 20 июля.я не занимаюсь прогнозами.
есть база запчастей ETKA .
в ней есть новые запчасти для рестайла.
и есть дата их замены - с 8.12.2020, ранее были сентябрьские. т.е. старт пододвинули.