shpunt
Местный
если не матричные, то будет ли режим "всепогодное освещение", чтобы в тумане и снегопаде ездить?Да, в базе. Только не матричные.
оно есть только у матричных.
птф не будет.
если не матричные, то будет ли режим "всепогодное освещение", чтобы в тумане и снегопаде ездить?Да, в базе. Только не матричные.
Из нового - одновременная работа головы с двумя телефонами, например. А какой функционал Вы ждали?
Ну..тут уже фв, похоже, решил без тебя, что в тумане ездить ты не будешь.если не матричные, то будет ли режим "всепогодное освещение", чтобы в тумане и снегопаде ездить?
оно есть только у матричных.
птф не будет.
MIB3 имеет встроенный eSim
Привод багажника опять без easy open? Эта функция тоже никому в РФ не нужна?
Я так понимаю, crazy managers работают по принципу 'русские покупашки и так купят'. А для особо привередливых всегда предложат обратить внимание, например, на тура. В максималке. Там много чего есть. Включая конь-цену.В итоге (но это ещё не точно ) получается:
- не будет матричных фар;
- не будет панорамы;
- не будет нормальной акустики;
- не будет много чего другого...
Парни, нас нае...али.
Нах такой рестайл? Покупать новую машину из-за других бамперов и ДХО?
Да, я понимаю, MIB3 и всё такое, но...
Даже теперь не знаю. Я огорчён ☹
Теперь уже поздно звонить!откуда я знаю.
позвони им и узнай почему они придумывали комплектации без тебя
Как бы так, к сожалению.для особо привередливых всегда предложат обратить внимание, например, на тура
За всеми этими плюшками нужно идти в AUDI, только там входной билет на Q3 с вышеперечисленным от 3.8 млн!!!В итоге (но это ещё не точно ) получается:
- не будет матричных фар;
- не будет панорамы;
- не будет нормальной акустики;
- не будет много чего другого...
Парни, нас нае...али.
Нах такой рестайл? Покупать новую машину из-за других бамперов и ДХО?
Да, я понимаю, MIB3 и всё такое, но...
Даже теперь не знаю. Я огорчён ☹
Таки да.За всеми этими плюшками нужно идти в AUDI
Допы они на то и допы, что оставляют возможность их заиметь за отдельную плату. Тут же даже возможность эту отрезали, в т.ч. и фирменные фишки модели, типа 'внедорожника', обильно хромом напомаженного...А значит, максимальное удешевление путём облегчения доп. опций.
Печалька.
Я тоже уже несколько дней смотрю на KIA SORENTO NEW. Да, я пониманию, что это совсем другой автомобиль. Вчера посмотрел вживую максимальную версию, чего там только нет. И ценник за всё - 3150000р.Допы они на то и допы, что оставляют возможность их заиметь за отдельную плату. Тут же даже возможность эту отрезали, в т.ч. и фирменные фишки модели, типа 'внедорожника', обильно хромом напомаженного...
Что-то я настолько разочаровался в ресте, что пошел смотреть новинки у корейцев.
VW может удержать объемы продаж Тига, только если уровень цен на рест будет не выше дореста, плюс сезонные скидки.
а разве есть такие?Но если человек имеет Тигуан теперешний, то менять на рестайл, как мне кажется, совсем смысла нет.
Есть. Я хотел, хочу, не знаю!!!а разве есть такие?
Только что смотрел прайс? Шикарная машинка! Меня бы вполне устроила комплектация 'комфорт' за 2,3 на классическом автомате, но почему-то корейцы вынесли за скобки на Соренто подогрев лобового, а я уже не представляю эксплуатацию авто без этой архиполезной фичи. И не хочу представлять... Но, блин, новый Сорентос за 2,3 - чертовски соблазнительно!!!???Я тоже уже несколько дней смотрю на KIA SORENTO NEW. Да, я пониманию, что это совсем другой автомобиль. Вчера посмотрел вживую максимальную версию, чего там только нет. И ценник за всё - 3150000р.
Это нереально и этого не будет. Не будет VW Рус работать в убыток. Соответственно, цены будут выше. И здесь не вина VW. Спасибо стабильному рублю.VW может удержать объемы продаж Тига, только если уровень цен на рест будет не выше дореста, плюс сезонные скидки.