-Евгенич-
Гуру
- Благодарности
- 443
- Автомобиль
- S/S 170 лс 12МГ, T/Fi 170 лс 11МГ
не-Р-версия с носа станет получше, но вот корму оставили неизменную - плоховато
да. и поворотники там же.Посередине дхо
На второй машине уголки тоже заклеены.Я кстати посмотрел внимательно на фото версию R-line, c старыми фарами от до рестайла, там не вооруженным глазом видно, что уголок крыла заклеен под новую фару от Гольфа последнего, они и не скрывают что будут стоять матричные фары. Вторая машина это скорее всего простые версии
Вы на фары не смотрите,просто оставили от старой модели, думаю они будут совсем другиеНа второй машине уголки тоже заклеены.
Но впечатление что фары разные.
Там еще с внутренней стороны непонятный черный треугольник на обоих вариантах.
матричные фары на новом Пассате и Туареге тоже стоят
здесь про такие фары:
матричные фары IQ.Light LED Matrix
https://5koleso.ru/articles/garazh/svet-s-intellektom-chem-interesny-fary-novogo-vw-touareg/
надо искать владельцев таких фар и спрашивать на других форумах.лучше они светят по факту или нет?
Похоже на Т-Rock (треугольники на капоте шире), но у него ПТФы внизу должны быть.
А у машинки впереди бампер на Offroad похож, особенно в профиль.
это долдно быть обычный бампер с серебристой вставкой, на предыдущих тестрдрайвах эта вставка черная.Если это оффроуд-бампер, то такое ощущение, что угол еще меньше сделали
ссылка на страницу этого выпуска:Не смог найти данную статью, если есть электронная версия, скиньте ссылку пожалуйста
В Ютубе есть отзывы про новые туареги. Смотрел один такой. Владелец был в восторге от матричного светапо описанию у всех все лучше и лучше, меня интересует реальность
лучше они светят по факту или нет?
у неё "мордочка" с больными глазками - с воспалением конъюнктивального мешкаи ее мордочка трансформера с глазками
Не смог найти данную статью, если есть электронная версия, скиньте ссылку пожалуйста
Это рисунок, вот оригинал
Не смог найти данную статью, если есть электронная версия, скиньте ссылку пожалуйста