Недоприводный рлайн: теперь я видел всё... [emoji16]
Спасибо за советы! тоже склоняюсь к тому, чтобы как минимум дождаться нового прайса раз это вопрос 1-2 недель.
Но дорестайла в продаже очень мало (кроме GO), а уж если хочется определенный цвет из непопулярных, то вообще считай нет машин.
Мне сенсорные меньше нравятся. Надо, конечно, пощупать это вживую, но сейчас кажется если и буду переставлять, то с сенсорных на старые крутилки в блоке климата)) (так ведь тоже можно?)
А еще неизвестно что можно будет брать опциями в ресте? Меня, например, сейчас всем устраивает Connect, но не хватает сидений из алькантары. Если их можно будет добавить опцией к Статусу в новой линейке - было бы идеально.
А вы давно последний раз ходили в автосалон VW, чтобы смело делать такие заявления? Я с августа искал нужную по цвету и комплектации машину. В итоге плюнул на этих барыг и решил ждать рестайл. А насчет ущербности...все фломастеры разные..Сейчас можно взять выгодно хороший Тиг. До февраля думаю. Потом пойдет ущербный рестайл. Как там в анегдоте -бьют не по паспорту....
А можно ещё предыдущий слайд? Где описание самих комплектаций. В частности, специальных.
Нет, читаем внимательно - " Электропривод двери багажного отделения c функцией отложенного закрывания Easy Close". Отложенное закрывание - это разве не правая кнопка? У меня сейчас именно так.Easy Close как я понял уже без дополнительной кнопки на крышке багажника. Багажник закрывается и открывается взмахом ноги.
Так машина наверно старая? В 19-20 году убрали двойную кнопку и сделали закрытие багажника взмахом ноги.Нет, читаем внимательно - " Электропривод двери багажного отделения c функцией отложенного закрывания Easy Close". Отложенное закрывание - это разве не правая кнопка? У меня сейчас именно так.
WINTER 20 год выпуск июль,кнопки 2Так машина наверно старая? В 19-20 году убрали двойную кнопку и сделали закрытие багажника взмахом ноги.
2017 год, февраль, комплектация - Highline, кнопок 2, взмах тоже работает. Активировал дополнительно.Так машина наверно старая? В 19-20 году убрали двойную кнопку и сделали закрытие багажника взмахом ноги.
Easy open нету? Сколько видел рестайлов - все были только с 1 кнопкой и Easy OpenWINTER 20 год выпуск июль,кнопки 2
Ну это было не заявление .Так сообщение , а чего бояться то ?А вы давно последний раз ходили в автосалон VW, чтобы смело делать такие заявления?
Не убрали, у меня машина GO октябрьская этого года, две кнопки закрытия багажника, взмаха ноги нетуТак машина наверно старая? В 19-20 году убрали двойную кнопку и сделали закрытие багажника взмахом ноги.
Ну значит на Российском рынке оставили двойную кнопку. В Европе и Америке убрали кнопку.Не убрали, у меня машина GO октябрьская этого года, две кнопки закрытия багажника, взмаха ноги нету
да, это 2 кнопкиОтложенное закрывание - это разве не правая кнопка?
В РФ убрали "easy open" в первый год продаж. И, кажется, в рестайле не обещают.Ну значит на Российском рынке оставили двойную кнопку. В Европе и Америке убрали кнопку.