ragim05
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 50
- Автомобиль
- тигуан
xReason, 2.0 180 с пакетом инновации. Я так понял, за аналогичные плюшки, что есть в пакете инновации, в рестайлинге это комплектация эксклюзив, что потребует доплаты в пару сотен, и то iq light, автопарковщика и прочиее ассистенты надо будет пакетом добирать?
Ну тут я бы поспорил. На старте брал хайлайн 2,0 180 лс (панорама,эл.приборка, эл.сиденья кожа, easy close, вроде не забыл ничего почти). Так вот забрал за нал 2,1 млн. Судя по ценам, опций особо не добавляют, а стоимость растёт (примернособрал свою машинуи не увидел разницы в опциях почти на 400 тр)Вам новая машина нужна или плюшки? Если плюшки новые, то ждите, если новая хорошая машина, то берите. Не пожалеете.
Я следую старому закону: никогда не бери сразу по выходу новое Авто. Надо ждать, пока за те же деньги, будут отдавать более укомплектованные машины. Но это время.
Ну тут я бы поспорил. На старте брал хайлайн 2,0 180 лс (панорама,эл.приборка, эл.сиденья кожа, easy close, вроде не забыл ничего почти). Так вот забрал за нал 2,1 млн. Судя по ценам, опций особо не добавляют, а стоимость растёт (примернособрал свою машинуи не увидел разницы в опциях почти на 400 тр)
ragim05 если собирать под себя, то может получиться ситуация, как в 2017 году, вроде есть конфигуратор, но шли фиксированные комплектации, а заказ от 180 дней (и это было не точно)
Такое бывает на излёте модели или когда уже вышла следующая модификация, т.е. рестайл.
Т.е dla Вы оцениваете в 400 тр? [emoji2357]
Я описал ситуацию с покупкой моего авто на старте продаж с указанием комплектации и объяснил, что на старте были только фиксы. Цену указал, для понимания того,что с момента владения она выросла на 400 тр+- (т.е. на 1/5), но к комплектации особого изменений нет.Я не понял к чему вы клоните. я про то, что машины начинают накидывать не сразу, а со временем. Сейчас кроме iqlight более особо ничего в новом не получишь. Ну фонари, ну сенсеры, ну ещё какая фигня. Сейчас на текущем все уже есть. Если принципиально кузов не надоел и нужно просто обновить машину, можно взять и текущий.
Я описал ситуацию с покупкой моего авто на старте продаж с указанием комплектации и объяснил, что на старте были только фиксы. Цену указал, для понимания того,что с момента владения она выросла на 400 тр+- (т.е. на 1/5), но к комплектации особого изменений нет.
Согласен, добавили скажем так в базу опций, ту же dla, которую стоит того,что бы быть, но не за эту стоимость.
Вас я не понял про хай и смайлов кучу.
Ну и в любом случае каждому свое. Я бы наверное не стал сейчас покупать новую-старую машину. Но это ИМХО. По сути Вы правы, кроме iqlight, другого вида оптики и доп. сенсоров ничего и не изменилось.
P.s. я кстати ждал КПП кнопкой))
Видимо Вы меня не поняли. Я про то, что если ждать пока добавять все интересные опции, на примере дла, цена может уйти в космос. Вот я про что.Т.е. для вас не понятно, почему цена в 2016 или 2017 году была 2,1 за хай, и почему сейчас цена за Exclusive (без кожи) 2,7? Я свой Сити в 2018 брал за 1,8, сейчас один в один Exclusive (ну + DLA и пару ещё фишек) 2,7. Мне разница ясна.
Видимо Вы меня не поняли. Я про то, что если ждать пока добавять все интересные опции, на примере дла, цена может уйти в космос. Вот я про что.
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Этот закон дополняется другим законом: первые экземпляры новых кузовов/рестайла будут дольше держать цену, чем последние. Последние уже через полгода будут снятой с производства машиной (не будем вдаваться в технические подробности), а на первых рестайлах ещё и следующий хозяин зачастую поездит на актуальном кузове. Поэтому переплата при покупке в первых рядах значительно компенсируется. У всяких тойот так и на 100%.Вам новая машина нужна или плюшки? Если плюшки новые, то ждите, если новая хорошая машина, то берите. Не пожалеете.
Я следую старому закону: никогда не бери сразу по выходу новое Авто. Надо ждать, пока за те же деньги, будут отдавать более укомплектованные машины. Но это время.
больше психологический аспект, то есть вышел рестайл, а взял старыйВам новая машина нужна или плюшки? Если плюшки новые, то ждите, если новая хорошая машина, то берите. Не пожалеете.
везде разная - у жёлтой прессы.Как можно официально представить, но информация по моторам везде разная?
сечас каждый месяц цены растутно через месяц начинают потихоньку поднимать.