Убирают потом что экономят, дешевле никогда не будет -)))Читаешь комментарии: то убрали, этого нет... Такими темпами рестайл должен быть дешевле дорестайла ?
С надеждой на лучшее, терпеливо ждём официальный прайс ?
Это не баг, это фича.Народ ждал от рестайла решение как минимум вопроса "жесткой" подвески.
Ничосе у тебя пассажиры....тем что больно коленками о них упираться.
мешают.
Ин@LUL3, а живых фоток машин с дисками Frankfurt нет? А то нам их по умолчанию в комплектации Exclusive обещали, но на картинках что-то не вдохновляют...
Я даже готов доплатить за 19е как на фаршированной комплектации с вашего фото (дизайн - очень зашёл), но боюсь совсем совсем зубодробилку получить..)
И салон коричневый прям нравится) Надуюсь, к нам тоже привезут!
Что-то я уже не уверен, что на ресте хотя бы колеса оставят??? Но сенсорики, хрома, блеска и прочей цыганщины там будет в избытке ???Проекционный дисплей будет предлагаться?
По панорамной крыше инфа 100% что не будет? Очень хотелось заказать с панорамой....
Не, если уж разоряться на новую машину, то я хочу с завода сразу, чтобы нравилось. Менять нулёвые диски на реплику сразу после покупки че-то не охота))Такие и в 18-м есть. Реплика Окланда.
Спасибо! Сильно легче не стало, если честно) По мне так на дорестайловом эксклюзиве прикольнее.
Так и есть. Вот подтверждение. Это европейская версия, но, скорее всего, так будет и в российской сборке.судя по всему столиков теперь нету, даже как опции
это Р-ЛайнВот полное видео.
На 16:53 он рассказывает, что столики исчезли, а появились кармашки.ему и не нужны столики
В каталоге есть столик как аксесуар, который крепится за подголовники. Т.е есть крепление универсальное и к нему можно прикрепить и столик и вешалки и планшет.это Р-Лайн
ему и не нужны столики
Может, с цветом типа серебристого или тангстен норм будет Ну и всё-таки в-живую надо посмотреть.
А какие у вас впечатления не через объектив?
Такие столики я и купил на полуседан в своё время? Только через несколько лет они начинают настолько жутко скрипеть, что заглушают всех прочих сверчков по салону, поэтому между дальними поездками их приходится снимать и одевать, снимать и одевать, снимать и одевать... И найти ещё место для хранения... ? Судя по отзывам, штатные Тигуановские не такие проблемные, и возни с ними такой нет.В каталоге есть столик как аксесуар, который крепится за подголовники. Т.е есть крепление универсальное и к нему можно прикрепить и столик и вешалки и планшет.
Она в базе в Elegance. На R-Line за нее надо доплатить. Как и за электропривод багажника. На R-Line даже задней камеры нету в базе.Кнопки отложенного закрытия багажника тоже не доложили чтоль...
А R-LINE что ли нищебродская комплектация, я почему то думал это самый ТОП.Она в базе в Elegance. На R-Line за нее надо доплатить. Как и за электропривод багажника. На R-Line даже задней камеры нету в базе.