АНДРЕЙ Revo
Постоялец
тигуан для народа как лада в ссср)))))
убогий похмельный тапир
У меня был внезапный "приход". Выбрал как-то без эмоций, ну вроде ниче, но не особо завидного. Пока недельку ждал прибытия со склада, на дороге встретил такой же Тунгстен Хайлайн, с насупившимися диодами ходовых огней. И прям торкнуло: " Ыыыы, через неделю на таком же ездить буду".Тоже были вопросы к передку дорестайла (на Дастер похожи форма и наклон передних фар ). Но потом как-то потихоньку "зашло"
Simply clever.Ну вот почему в рестайлинговом Тигуане не сделали простую, но очень удобную вещь, как в Karoq. Дополнительный разъем USB-C в зеркале заднего вида, позволяющий подключать видеорегистратор или заряжать мобильные устройства:
Посмотреть вложение 114518
владельцам рестайла удалось надыбать старые рули и теперь они пытаются избавиться от новинки. скорее всего по-дешевке, а перекупы продают их здесь с большим наваром как иксклюзифф.откуда появляются эти б/у, если эти сенсорные рули только начали устанавливать? С разборок с разбитых новых Пассатов?
вроде те, кто яйца любят лизать, мини предпочитают.а вообще...
"У каждого свой вкус"- , сказал щенок, облизывая яйца.
Очень в этом сомневаюсь. Рули с сенсорными кнопками идут только с R-Line и R. Не думаю, что найдутся покупатели новых спорт-версий, которые после покупки будут менять рули на старый вариант, чтобы потом продать новый руль с сенсорами.владельцам рестайла удалось надыбать старые рули и теперь они пытаются избавиться от новинки. скорее всего по-дешевке, а перекупы продают их здесь с большим наваром как иксклюзифф.
как у нас появится, прогнозирую массу объявлений типа "куплю старый руль".
Владельцы миникуперов будут огорчены таким сравнением. Потому что на российском Драйве достаточно много людей, у которых есть мини. И все они хорошие люди.вроде те, кто яйца любят лизать, мини предпочитают
Сенсорная пандемия какая-то -((((Скоро сенсорных рулей и климатов полно будет. С декабра их будут ставить и на другие модели VW, а не только на тигуан.
А в чем тут новость? Вроде, как обычно... Период переобувки только короткий, но это давно уже зависит от региона.Немного новостей (не знаю, в какую ветку написать):
В России изменятся правила зимней езды на автомобиле: Шины с шипами противоскольжения будут обязательны для всех автомобилистов с декабря по февраль: http://l.ura.news/22806
Одно могу сказать - суть фразы из п.597 понята неверно, речь не о этом шла.вроде те, кто яйца любят лизать, мини предпочитают.
где про это можно почитать?Рули с сенсорными кнопками идут только с R-Line и R.
так пишут в газетах:Какие то странные ассоциации с миникупером.
никто не говорит, что мини плохой.на российском Драйве достаточно много людей, у которых есть мини. И все они хорошие люди
В конфигураторах на сайтах VW в странах, где уже продают новый Тигуан.где про это можно почитать?
Я не читаю газеты для сексуальных меньшинств.
А какой дизайн "традиционен" для Вага?про Тигуан. вот только дизайн у него развивается в нетрадиционном для Вага направлении