cosm
Гуру
Я не боюсь. Я даже ради такого случая переключу прошивку в сток, чтобы меня потом не обвиняли, что "конечно, ты же чипованный!".Да и почему именно с SMax? Остальные боятся?
Я не боюсь. Я даже ради такого случая переключу прошивку в сток, чтобы меня потом не обвиняли, что "конечно, ты же чипованный!".Да и почему именно с SMax? Остальные боятся?
А вот троллить просто так, чтобы холивар начать не следует.Фантазии тигуано фаната, такие фантазии
А вот троллить просто так, чтобы холивар начать не следует.
Согласен, поэтому продолжаем ждать видео доказательства
А видео разгона страницей ранее мало? Там и посекундный анализ, там и мазда даже на механике! Посмотрите мою ссылку на яндекс видео, там мой стоковый тиг и посмотрите видео разгона мазды на механике. ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО!
Зарегистрироваться - дело пять минут. Там многие хотели бы это устроить, плюс уже много владельцев Мазда 192 лс. Зарегистрируйтесь и создайте тему приглашение, без наездов и тп (в прошлый раз тигуановоды сделав такое предложение, начали оскорблять маздоводов и все закончилось их баном). И люди приедут и долгожданное, для кучи народа видео увидят все. Мильон просмотров на youtube- обеспеченМоскве погонять. Будет и видео и личные ощущения
Предыдущая попытка, увы, не увенчалась успехом когда владельцев CX5 позвали на их же форуме прошлым летом. Может теперь маздоводы стали наконец посмелее со 192 лошадкамиЗарегистрироваться - дело пять минут. Там многие хотели бы это устроить, плюс уже много владельцев Мазда 192 лс.
Предыдущая попытка, увы, не увенчалась успехом когда владельцев CX5 позвали на их же форуме прошлым летом. Может теперь маздоводы стали наконец посмелее со 192 лошадками
Как там в рекламе- "Нет сынок, это фантастика..."Мазда new 150 лс сделает не чипованный тигуан 170 лс
Мазда 192 - разгромит тигу 200 Но давайте не будем устраивать флейм:
Как там в рекламе- "Нет сынок, это фантастика..."
Насчет оскорблений, честно скажу до этого не дочитал, остановился на страницах где маздоводы дружно начили отмазываться на предмет "зачем это надо" и вообще их все устраивает и к тому же у них более низкий расход горючки..Последний факт кстати никто и не оспаривает.
А вот то, что низкий расход горючки с отменной динамикой никогда не дружили это уже 100% физика
P.S. Надеюсь на этот раз им-таки смелости хватит показать хоть что-то на деле, а разыгрывать оскорбленных барышень можно и еще пару лет )))
Про низкий расход и одновременно динамику 7.5 секунд до сотни- это обычное дело для Skyactiv. Прочитайте 11-2013 выпуск Авторевю: тест mazda 6 vs toyota и nissan. Авторевюшники тоже были удивлены. Дайте ссылку на cx-5 с приглашением. По агитирую
Старенький тестПросто красивый тест
Вы зайдите на сайт любителей СХ-5 и почитайте про динамику - куча недовольных, а про заявленные производителем секунды - лучше не спорьте, утешайте себя заездами с корейцами...В сравнении с ними все ОК!Может владелец в горку разгонялся. Еще раз повторюсь: на youtube туча видео разгона cx-5, где он выезжает свои 9.8 секунд. А так я тоже могу выбрать самый неудачный разгон тигуана и им доказывать что-либо.
Но зачем нам спорить и доказывать что-либо, если есть видео драг заезда с тигуаном. Стоит только его дождаться. Если повторюсь, автор чутка не приврал про то, что заезд был
Вы зайдите на сайт любителей СХ-5 и почитайте про динамику - куча недовольных, а про заявленные производителем секунды - лучше не спорьте, утешайте себя заездами с корейцами...В сравнении с ними все ОК!