Тестируем «паркетники»: Mazda CX-5, VW Tiguan, Kia Sportage, Mitsubishi ASX и Toyota

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220
Да и почему именно с SMax? Остальные боятся?
Я не боюсь. Я даже ради такого случая переключу прошивку в сток, чтобы меня потом не обвиняли, что "конечно, ты же чипованный!".

Junky

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Велосипед
Что-то видео так и нет. Фантазии тигуано фаната, такие фантазии.
Я с Мурман области. С удовольствием прокачусь, но найдите клубня из Мурман. области, готового устроить драг

Junky

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Велосипед

Алексей НН

Постоялец
Благодарности
751
Автомобиль
bmw x3 f25 3D/Т2 1.4
Согласен, поэтому продолжаем ждать видео доказательства

А видео разгона страницей ранее мало? Там и посекундный анализ, там и мазда даже на механике! Посмотрите мою ссылку на яндекс видео, там мой стоковый тиг и посмотрите видео разгона мазды на механике. ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО!

Junky

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Велосипед
А видео разгона страницей ранее мало? Там и посекундный анализ, там и мазда даже на механике! Посмотрите мою ссылку на яндекс видео, там мой стоковый тиг и посмотрите видео разгона мазды на механике. ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО!

Может владелец в горку разгонялся. Еще раз повторюсь: на youtube туча видео разгона cx-5, где он выезжает свои 9.8 секунд. А так я тоже могу выбрать самый неудачный разгон тигуана и им доказывать что-либо.
Но зачем нам спорить и доказывать что-либо, если есть видео драг заезда с тигуаном. Стоит только его дождаться. Если повторюсь, автор чутка не приврал :D про то, что заезд был

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Согласен, поэтому продолжаем ждать видео доказательства

Вы там киньте клич на сх5 клубе, пусть 29 приезжают в Москве погонять. Будет и видео и личные ощущения

Отправлено из мозга

Junky

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Велосипед
Москве погонять. Будет и видео и личные ощущения
Зарегистрироваться - дело пять минут. Там многие хотели бы это устроить, плюс уже много владельцев Мазда 192 лс. Зарегистрируйтесь и создайте тему приглашение, без наездов и тп (в прошлый раз тигуановоды сделав такое предложение, начали оскорблять маздоводов и все закончилось их баном). И люди приедут и долгожданное, для кучи народа видео увидят все. Мильон просмотров на youtube- обеспечен:eek:

Просто глупо мне будет звать кого-то на чужой праздник, а вот вам на свой- другое дело:az:

Или если эту тему читает тигуановод 170 лс из юга Мурман области, приглашаю на драг заезд, которому судьба стать легендарным и покончить с один вопросом в споре у кого длиннее)

Последнее редактирование:

SMax

Гуру
Благодарности
4,764
Автомобиль
был Ford Focus2
Зарегистрироваться - дело пять минут. Там многие хотели бы это устроить, плюс уже много владельцев Мазда 192 лс.
Предыдущая попытка, увы, не увенчалась успехом когда владельцев CX5 позвали на их же форуме прошлым летом. Может теперь маздоводы стали наконец посмелее со 192 лошадками :)

Junky

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Велосипед
Предыдущая попытка, увы, не увенчалась успехом когда владельцев CX5 позвали на их же форуме прошлым летом. Может теперь маздоводы стали наконец посмелее со 192 лошадками :)

Мазда new 150 лс сделает не чипованный тигуан 170 лс:)
Мазда 192 - разгромит тигу 200:) Но давайте не будем устраивать флейм:

Я же написал, тигуановоды начали оскорблять. Тема осталась в cx-5.ru, зайдите почитайте. Люди были готовы ехать, но после начавшихся оскорблений, решили не портить себе настроение.

Умеете нормально общаться? Зайдите на cx-5.ру и пригласите маздоводов к Себе на праздник.

А и: maratt Мы ждем обещанного видео, :az:

SMax

Гуру
Благодарности
4,764
Автомобиль
был Ford Focus2
Мазда new 150 лс сделает не чипованный тигуан 170 лс
Мазда 192 - разгромит тигу 200 Но давайте не будем устраивать флейм:
Как там в рекламе- "Нет сынок, это фантастика..." :)
Насчет оскорблений, честно скажу до этого не дочитал, остановился на страницах где маздоводы дружно начили отмазываться на предмет "зачем это надо" и вообще их все устраивает и к тому же у них более низкий расход горючки..Последний факт кстати никто и не оспаривает.
А вот то, что низкий расход горючки с отменной динамикой никогда не дружили это уже 100% физика ;)
P.S. Надеюсь на этот раз им-таки смелости хватит показать хоть что-то на деле, а разыгрывать оскорбленных барышень можно и еще пару лет )))

Junky

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Велосипед
Как там в рекламе- "Нет сынок, это фантастика..." :)
Насчет оскорблений, честно скажу до этого не дочитал, остановился на страницах где маздоводы дружно начили отмазываться на предмет "зачем это надо" и вообще их все устраивает и к тому же у них более низкий расход горючки..Последний факт кстати никто и не оспаривает.
А вот то, что низкий расход горючки с отменной динамикой никогда не дружили это уже 100% физика ;)
P.S. Надеюсь на этот раз им-таки смелости хватит показать хоть что-то на деле, а разыгрывать оскорбленных барышень можно и еще пару лет )))

Про низкий расход и одновременно динамику 7.5 секунд до сотни- это обычное дело для Skyactiv. Прочитайте 10-2013 выпуск Авторевю: тест mazda 6 vs toyota и nissan. Авторевюшники тоже были удивлены. Дайте ссылку на cx-5 с приглашением. По агитирую

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Про низкий расход и одновременно динамику 7.5 секунд до сотни- это обычное дело для Skyactiv. Прочитайте 11-2013 выпуск Авторевю: тест mazda 6 vs toyota и nissan. Авторевюшники тоже были удивлены. Дайте ссылку на cx-5 с приглашением. По агитирую

Народ, киньте, кто с компа сейчас

"Заправил с Самсунга"

Junky

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Велосипед
ОЙ, перепутал номер 10.

:-) Rinat

Почётный Тигуановод
Благодарности
541
Автомобиль
Tiguan
забаньте шпунта

marattt

Участник
Благодарности
37
Автомобиль
2.0 tsi
Друзья, обещал видео заездов с cx-5. Оказалось, снимали в фото режиме.
В воскресенье повторим заезд и запостим. Если есть идеи как сделать максимально достоверное видео - жду.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Просто красивый тест
http://youtu.be/jfQk2Yv73II

Добавлено через 8 минут
Думаю и этой теме не долго жить осталось.

SMax

Гуру
Благодарности
4,764
Автомобиль
был Ford Focus2
Просто красивый тест
Старенький тест :)
Жаль парных заездов не было (
Я вот думаю летом организоваться в Питере так же как ребята в Москве(http://forum.tiguans.ru/showthread.php?p=659016#post659016) Тогда попробую CХ-шешников тоже позвать, может опять к дилерам Мазды заеду вдруг ребята стали легче на подъем с появлением более интересного движка 2.5 :)

dddd

Участник
Благодарности
40
Автомобиль
Тигуан, АУТ
Может владелец в горку разгонялся. Еще раз повторюсь: на youtube туча видео разгона cx-5, где он выезжает свои 9.8 секунд. А так я тоже могу выбрать самый неудачный разгон тигуана и им доказывать что-либо.
Но зачем нам спорить и доказывать что-либо, если есть видео драг заезда с тигуаном. Стоит только его дождаться. Если повторюсь, автор чутка не приврал :D про то, что заезд был
Вы зайдите на сайт любителей СХ-5 и почитайте про динамику - куча недовольных, а про заявленные производителем секунды - лучше не спорьте, утешайте себя заездами с корейцами...В сравнении с ними все ОК!

Junky

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Велосипед
Вы зайдите на сайт любителей СХ-5 и почитайте про динамику - куча недовольных, а про заявленные производителем секунды - лучше не спорьте, утешайте себя заездами с корейцами...В сравнении с ними все ОК!

А этот раздел где?
http://cx-5.ru/forums/topic/625/

Сверху Снизу