gLobster
Гуру
- Благодарности
- 819
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2.0 TDI 2012 м.г.| Mercedes Sportcoupe 180
AndreykA, Ну тогда впишусь и я. На мой вкус ПО должно быть или качественными или его не надо. Сейчас пишу из ФРанции. 3-ьи сутки носимся с автострад к просёлочным дорогам. Оригинальная коробочка TomTom отслеживает все пробки, изменения траффика, IQ прокладка маршрутов. В такие точки приводит без ошибок к расчётному времени, что просто поражаюсь. Через четыри страны проехал и ни одного сбоя. И две ещё (уже проверенные) впереди. А какой типонавигационный софт на андроиде это может? ЧТо-то я такого не знаю. Из всего обилия только СИтигид с трудом по Питеру может. Уже в области куксится. Не говоря уж о его сервисной состоавляющей. РУКИБЫВЫРВАЛ программистам, кто юзабилити занимался. Но вот мерсовские ГУ и топопвые Ауди делают это не хуже ТомТом.
ГУ или должно делать 100% того, что может штатная или его нафиг не надо. Так радуюсь, что не выйграл в конкурсе. У меня 700 контактов в адресной книге. Штатная громкая связь отлично в них и ищет и голосом позволяет набрать. Умер бы от 150 первых. У меня там аварийные службы и иностранные друзья. С коими редко общаюсь ))
ГУ или должно делать 100% того, что может штатная или его нафиг не надо. Так радуюсь, что не выйграл в конкурсе. У меня 700 контактов в адресной книге. Штатная громкая связь отлично в них и ищет и голосом позволяет набрать. Умер бы от 150 первых. У меня там аварийные службы и иностранные друзья. С коими редко общаюсь ))