Добрый день.
Можем предложить время на 13:00. Уточните, что будем диагностировать?
диагностика подвески, поменять масло двигателя. и посмотреть под копот на предмет замечаний. время устраивает
Добрый день.
Можем предложить время на 13:00. Уточните, что будем диагностировать?
диагностика подвески, поменять масло двигателя. и посмотреть под копот на предмет замечаний. время устраивает
Добрый день. Можно записаться на субботу на 28 сентября на 11-00
Замена масла в халдексе с фильтром, (масло есть) замена сальника правого привода на раздатке, замена масла в мосту. Филиал Юг. Спасибо
Здравсвуйте.Здравствуйте, хочу записаться на четверг 3 октября на утро, 9.00 на смену фильтров и замену масла. Тигуан 2,0 2013 г.в. 70 тыс. км. Фильтры и масло мое.
Обычная процедура замены цепи подразумевает замену крышки на новую априори. Все остальное гадание на кофейной гуще и "у кого больше". Вопрос в другом - предложили заменить на новую или Вы сами настояли ее не менять. От этого и зависит кто крайний.Менял на своём Тиге у них цепь, очень хотел по приезду написать массу положительных отзывов, понравилась атмосфера, всё удобно, и подъезд, и время провождение, всё есть. Но по приезду домой, а это 1600 км. на утро увидел лужу масла под машиной, на щупе было меньше минимума, странно что датчик не сработал. Сняв защиту увидел плачевный результат замены цепи, гонит масло из под крышки и трубки щупа. Не справились они с обычной процедурой. В итоге опять встрял на деньги что бы устранить течь. Обидно, думал в Москве сделают нормально...
https://yadi.sk/i/ettJbpNDK-gLmQ
Нет не предлагали. Да и не в крышке дело, не первый тиг, никогда не меняли мне эти крышки, и никогда не текло. Там нижняя часть была не приклеена, практически не было клея, видимо смазали когда ставили. Приклеили мне её здесь, всё чисто и сухо.Обычная процедура замены цепи подразумевает замену крышки на новую априори. Все остальное гадание на кофейной гуще и "у кого больше". Вопрос в другом - предложили заменить на новую или Вы сами настояли ее не менять. От этого и зависит кто крайний.
Так а что там увидишь, спустили с подъемника, завели, все нормально, забирай, и погнал до дома, может чуть какая сопля вначале держала. Я тут видел лезвием срезали, как до низа дошли, так она сама в руки и выпала, низ не держал.Если "смазать", то течет сразу на подъемнике еще. При проверке на заведенном двигателе.
Да хоть 10 тигуанов и 20 саморучных замененных цепей - гадание на кофейной гуще. Нарушение кристаллической решетки не восстанавливается, когда метал "потек". Помогает герметик, вернее его количество, но не всем и не всегда. Либо струна, которую практически никто не использует (ведь это геморой какой) - конечно проще отверткой или или другим клином рвать и долбить крышку.
Менял на своём Тиге у них цепь, очень хотел по приезду написать массу положительных отзывов, понравилась атмосфера, всё удобно, и подъезд, и время провождение, всё есть. Но по приезду домой, а это 1600 км. на утро увидел лужу масла под машиной, на щупе было меньше минимума, странно что датчик не сработал. Сняв защиту увидел плачевный результат замены цепи, гонит масло из под крышки и трубки щупа. Не справились они с обычной процедурой. В итоге опять встрял на деньги что бы устранить течь. Обидно, думал в Москве сделают нормально...
https://yadi.sk/i/ettJbpNDK-gLmQ
На угрешской 10.09.2019г заказ наряд возможно что не сохранил, поищу. У вас в базе всё есть, что и когда делали. к100от799Добрый день, в каком филиале меняли? Заказ наряд приложите пожалуйста!