Agrand
Партнёр клуба
- Благодарности
- 977
- Автомобиль
- VW, Audi, Skoda
Добрый день!Посетил вчера сервис, остались двойственное впечатления, вроде все сделали что просил но почему-то замена передних стоек, сайлентблоков и маслоотделителя вместо заявленных 4 часов, заняла 7, когда 4 часа прошло позвонил говорят делаем сход развал, о котором кстати не предупредили при предварительной калькуляции, еще час полтора, прошел час, звоню, опять говорят сход развал делаем, и сколько осталось спрашиваю? Час полтора. Итого значит три часа сервис делает сход развал. Ну и на форуме пишут замена свечей 765
А по факту 1071
Как говориться осадочек остался.
Хотелось бы большего внимания к клубные клиентам, раз сервис себя позиционирует как белый и пушистый.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Спасибо за отзыв. Поднял Ваш заказ-наряд. Действительно, есть ошибка, по всей видимости, при указании кол-ва нормо-часов из списка работ - мастер механически ошибся, выбрал стоимость для 6-цилиндрового мотора. Разницу в стоимости готовы вернуть, просьба указать номер карты сбера, или другой удобный способ. Приношу извинения.
По поводу сроков выполнения работ - к сожалению, не всегда все проходит гладко, иногда есть проблемы в ходе работ, такие как не откручивающиеся болты крепления опор амортизаторов, тормозных дисков и тд. От этого никак не застраховаться. В этом случае упор на качество, стараемся делать аккуратно, без лишних повреждений, а это дольше( плюс у Вас же доп работы еще были, а 4 часа - это только на основной список работ.
Сход-развал, на сколько знаю - с Вами был согласован. Предварительно - я не рекомендовал, извините, моя вина. При замене подшипников - не обязательно, а при замене амортизаторов настоятельно рекомендуем, моя ошибка.
Жду информацию как перечислить разницу за замену свечей.