Castiel
Заинтересовавшийся
Работа 5670р с учетом 10% скидки.
Запчасти у Вас все есть? помпа, штуцер, ремень, антифриз, вода дистиллированная?
помпа, ремень будут . какое кол-во концентрата и дистиллированной воды требуется ? и что за штуцер ?
Работа 5670р с учетом 10% скидки.
Запчасти у Вас все есть? помпа, штуцер, ремень, антифриз, вода дистиллированная?
По 3,5л концентрата и дист. воды. Штуцер для соединения блока двс с помпой (переходник).помпа, ремень будут . какое кол-во концентрата и дистиллированной воды требуется ? и что за штуцер ?
Владимир, задам вам актуальный вопрос от многих на форуме: умеете ли менять в Халдексе 4го поколения масло вместе с фильтром и чисткой насоса муфты, чтобы не быть кому-то подопытным в первый раз?
Если да- Сколько это стоит с учетом, если например набор для смены (масло, фильтр вольвовский и баллон для очистки тормозов чем промывают сетку муфты и насос и все кругом там) клиент привезет свои.
Да, без проблем, можем промыть со снятием, +900р. И не забываем отнимать клубную скидку)Agrand,мне уже недавно меняли, Спасибо.
Да, промывали со снятием и чисткой сетки и всех каналов там.
Просто ребята тут мечутся некоторые куда ехать, собственно для них и спросил.
Кстати, это можно указать в перечне оказываемых вами работ на первой странице здесь в вашей теме.
Могу от души порекомендовать ребят, делал то2, все безупречно. Дают стоять около авто, все очень чисто, принимают банковские карты. Буду обслуживать у них все машины.
Здравствуйте. Да, нужно записываться заранее. Завтра утром посмотрим, что можно сделать. Дам ответ.Здравствуйте. Хотел бы перед покупкой авто сделать диагностику. У вас можно? Нужно ли записываться? Сколько стоит? Нужно завтра, в понедельник, в первой половине дня. Тигуан 2012 бензин 2.0
Доброе утро!Здравствуйте. Хотел бы перед покупкой авто сделать диагностику. У вас можно? Нужно ли записываться? Сколько стоит? Нужно завтра, в понедельник, в первой половине дня. Тигуан 2012 бензин 2.0
Спасибо за отзыв!)) :az:Спасибо ребятам! то что официалы не смогли сделать за три дня, сделали за полтора часа:az:
Здравствуйте!Agrand, Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, цену по замене цепи на Тигуане 2.0 TSI 12 года. Все запчасти уже куплены. Интересует только работа. Заранее спасибо.
Боюсь, что в рамках нашего техцентра - только замена. НО..Agrand, а что было бы, если бы я опоздал и эта "фишка" сломалась бы после гарантии? Что вы бы делали в таких случаях и есть решение дешевле, чем поменять все целиком за 100+ тыс. руб.?