Ради такого дела можно было бы еще раз пройти у дилера)Agrand, масло - имеется ввиду жижа в Халдекс? Нет, не менялось, с чего бы (пробег 25 т.к.)?
Куланц в пролете, потому как ТО2 я прошел у вас.
Возможно, стоило попробовать долить масло, может был недолив с завода.. как предположение.Agrand, х.з.
По бездорожью не ездили, на машине ездим абсолютно спокойно, никаких чиптюнигов и драгрейсинга.
Ну а какой смысл был проходить ТО2 у официала, когда я прошел у вас и проблема была выявлена до окончания гарантии и решена у официала. Сейчас проблем нет, но никто не знает, что будет дальше. А куланц - это лотерея, в который не всегда выигрываешь.
Так точно!Agrand, спасибо, но я же никак не мог знать, что с завода не долито масло. Первые ошибки, со слов дилера, начали валиться только через 1 год. и 10 мес. с момента эксплуатации.
Спасибо! Главное, чтобы не повторилось.
Добрый день.Agrand,
Приветствую!
Регистратор скрыто подключить можете?
Если да, то сколько стоит и сколько по времени?
Вас интересует только масляный сервис? Или ТО-1? Стоимость разная. Желательно вин для подбора расходников)Agrand, сколько у вас стоит сервис по замене масла двс? масло мое, расходники ваши.
Работа - 486р. Масляный фильтр - 720р.Agrand, меня интересует масляный сервис XW8ZZZ5NZEG118383
Пробка - разумеется, есть. 110р.Agrand, спасибо за информацию! а пробка у Вас есть? На пятницу 30.10. можете записать на 11.00?
Agrand, х.з.
По бездорожью не ездили, на машине ездим абсолютно спокойно, никаких чиптюнигов и драгрейсинга.
Ну а какой смысл был проходить ТО2 у официала, когда я прошел у вас и проблема была выявлена до окончания гарантии и решена у официала. Сейчас проблем нет, но никто не знает, что будет дальше. А куланц - это лотерея, в который не всегда выигрываешь.
Сомниваюсь, что в Атланте могли не долить, больше похоже на недолив с завода.. Но в наше время все может быть..) :bm:А я бы проверил уровень еще раз....
Единственный вариант без записи - завтра если до начала рабочего дня, часам к 8 подъедете?Agrand, а можно сегодня или завтра прям с утра заскочить к вам и проверить уровень? Гарантия заканчивается завтра. По времени это, думаю, займет вообще ничего.
Можно к 8, у нас будет час времени до открытия, раньше вряд ли кто-то будет. Номер получил.Agrand, да, буду в 7.45-7.50 - нормально?