Здравствуйте!Добрый день!
Какое время ближайшее (и какие ближайшие выходные) есть на замену тормозных колодок, замену свечей, проверка цепи ГРМ, осмотр ходовой ?
Здравствуйте!
Есть окно 12 августа 9.00
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
День добрый.Agrand,
Добрый день, для замены масла АКПП нужно:
Масло трансмиссионное (ATF для АКПП) нужно 5 литров– G 055 025 A2
Фильтр в АКПП - 09M 325 429
Прокладка поддона АКПП 09m 321 370 A
Пробка поддона АКПП — VAG WHT000310A
Болт поддона АКПП — VAG WHT000309 (нужно 9 шт)
Кольцо уплотнительное сливной пробки акпп — VAG 09D321181B
Нужно ли еще что нибудь?
Добавлено через 2 минуты
И моете ли вы фильтр, чтобы новый не ставить?
Добрый день!Добрый день. 28 июня 2018 г. делал у вас промывку радиатора. При диагностировании подвески, была указана рекомендация заменить опорные подшипники и передние колодки. По поводу колодок, не помню нужно менять только колодки или тормозные диски тоже? Подошла пора масляного сервиса. Прошу расписать отдельно стоимость работ и необходимых запчастей. На какой день можете записать? СКолько времени займут работы?
Добавлено через 1 минуту
VW Tiguan VIN XW8ZZZ5NZCG11444
Добавлено через 23 минуты
Извините, перепутал дату не 28 а 29 июня 2018 г.
Добрый день.Пожалуйста, посчитайте оригинал и неоригинал. Запчасти и работу отдельно. Спасибо.
Могу предложить вторник 21 августа и далее.Спасибо. На какую дату и время сможете записать? Сколько времени займут работы?
Здравствуйте. Могу предложить 9.00, подойдет? Для записи нужен гос номер авто и контактный телефон, можно в личку.Добрый день. Запишите, пожалуйста, на 21 августа, если можно часов на 10-11 утра. Буду менять передние тормозные диски, колодки, масло в двигателе, масляный, воздушный и салонный фильтры. Опорные подшипники следующий раз.
Здравствуйте. Готов записать на 9.00.Здравствуйте! А/м VW Tiguan 1.4 Хотел бы записаться на промывку радиаторов на 26 августа.
Да, могу записать на 11-00. Нужен гос номер и телефон. Можно в личку.А позже возможно?
Добавлено через 35 минут
Часов на 11
Здравствуйте. Увы, ближайшее время могу предложить - четверг 23 августа 15-00.Добрый день!
Можно записаться на ТО на сегодня?