VAG-RS
Партнёр клуба
- Благодарности
- 67
- Автомобиль
- VAG
Добрый день! Вы занимаетесь ремонтом АКПП?
Подскажите стоимость замены ремня грм 2.0 clja. Ролики, ремни и помпу привезу свою. Могу приехать 30.08.
Добрый день!
На все вопросы ответили по телефону.
С уважением, VAG-RS.
По телефону озвучили 4900 руб. со всеми скидками!!! Записался, бросил все дела, приехал. Цена ВЫРОСЛА до 7900!!!
Развернулся и уехал.
Вот такой сервис. Жаль потраченного времени.
Уже третья цена появилась. Мне озвучили 4900 по телефону, при этом я сказал, что привезу свою помпу, ремни и ролики (это же написал Вам в посте выше и Вы сказали что его прочитали). По приезду оказалось что 4900 руб. это только замена ремня БЕЗ ЗАМЕНЫ РОЛИКОВ И ПОМПЫ и при условии покупки расходников у Вас. С моими расходниками скидка только клубная 10% и с заменой помпы и роликов стоимость выходит 7900 руб. Кода я сказал про то, что ролики обычно меняются вместе с ремнем, мне согласились с 7900 руб. скинуть 800 руб. Вот такой расклад. Как тут могло возникнуть недопонимание???Добрый день!
По телефону Вам озвучили 4900 за работу по замене ремкомплекта ремня ГРМ по акции с нашими расходными материалами.
Вы приехали со своим комплектом ремня ГРМ. Вам все равно предложили скидку, как участнику тигуан-форума 10% на работы. По технологиям ремонта ВАГ, по которой мы работаем, замена ремня ГРМ и насоса охлаждающей жидкости - это все отдельные позиции, и их замена это сумма нескольких слагаемых, которые для вас оценили в 6615 рублей + около 200 рублей на очиститель и смазки для монтажа.
Но в любом случае, приносим свои извинения за возникшее недопонимание!
С уважением, VAG-RS!
Уже третья цена появилась. Мне озвучили 4900 по телефону, при этом я сказал, что привезу свою помпу, ремни и ролики (это же написал Вам в посте выше и Вы сказали что его прочитали). По приезду оказалось что 4900 руб. это только замена ремня БЕЗ ЗАМЕНЫ РОЛИКОВ И ПОМПЫ и при условии покупки расходников у Вас. С моими расходниками скидка только клубная 10% и с заменой помпы и роликов стоимость выходит 7900 руб. Кода я сказал про то, что ролики обычно меняются вместе с ремнем, мне согласились с 7900 руб. скинуть 800 руб. Вот такой расклад. Как тут могло возникнуть недопонимание???
Здравствуйте! Делаете ли вы сход-развал?
Добрый день!
Да делаем. Своего стенда регулировки углов установки колес у нас нет, нашим клиентам сход-развал делаем у соседей.
С уважением, VAG-RS.
Хороший ответ.
Делаем не мы, а соседи. Что интересно: мы договоримся, если у них стенд свободен.
В свое время по этой причине, я не приехал к Вам на ремонт подвески.
Извините, сервис по ремонту ходовой и подвески без стенда, это не сервис, а гаражный кооператив.
Добрый день.
У дружественной организации которая по аутсортингу предоставляет нам услугу по регулировке углов установки колес есть несколько "развальных" стендов, по этому наши потребности в данной услуге она удовлетворяет полностью и в срок, проблем в этом направлении у нас нет. Чего не могу сказать про вас... Не позволяйте стрессу управлять вашей жизнью, больше позитива!