Vagplus
Партнер клуба
одна тысяча рублей без замены фильтра
замена с заменой фильтра 2000р
замена с заменой фильтра 2000р
Это вы мне ответили??
Те в акпп не только масло но ещё и фильтр есть?
Я уже запуталась что мне нужно купить))) давайте ещё раз, для ТО масло и фильтры есть, колодки куплены, нужно для муфты 1 литр масла и фильтр и для акпп масло 5 литров и фильтр так?
Vagplus, добрый вечер
Писал вам в личку касательно записи на ТО-1 на 3-е число (субботу).
Тигуан 816.
Запишите меня на 11 утра? Или лучше заранее набрать?
Если уж и менять масло в халдексе, то и сразу уже и масло в раздатке.
Доброго времени суток!
Сориентируйте пожалуйста по стоимости работ на VW Tiguan 2.0TSI 2013 г.в.:
1) замена масла в халдексе
2) замена масла в переднем и заднем редукторах
3) замена масла в АКПП
4) замена обоих сайлентблоков нижних передних рычагов (задних)
5) замена передних тормозных колодок
6) замена тормозной жидкости
Материалы + расходники Ваши.
Добрый день! Скажите, пож-та, стоимость работ по замене передних сайлент-блоков передних рычагов на Tig. 1,4TSI 2012г., передний привод. Передние сайлент-блоки 2шт., опорные кронштейны 2шт., болты 3 вида 8шт. заказаны.
Спасибо.
Позвольте оставить отзыв о работах, которые недавно проводили.
При переклейке поддона несколько раз делал замечания по герметику, который оставили в двигателе\поддоне. Уже наученный горьким опытом коллег по цеху, бдительно и пристально следил, чтобы все остатки убрали.
Сначала герметик остался мелкими кусочками на низе мотора-заставил промыть два раза.
Потом в поддоне оставались крупные ошметки герметика, при этом "мастер" начал мазать новый герметик, чтобы прикрутить поддон. Сделал замечание и с недовольным видом вытряхнул поддон от ошметков и после этого только намазал новый герметик.
Наверное это была последняя капля с вашим сервисом. услугами его я не буду пользоваться, а если и спросят, то отговорю...
Добрый день сколько будет стоит замена опоры двигателя и КП
Tiguan 2012 TDI
Vagplus, Добрый день.
Интересует стоимость работ по замене масла ДВС, защита есть. Масло, фильтр, прокладка мои.
Так же хотел уточнить работаете 08/03/2018, если да, какое самое раннее время записи?