shpunt
Местный
а у нас сейчас какой?Менять радар на 2Q0...C на конце
а у нас сейчас какой?Менять радар на 2Q0...C на конце
а такой не подойдёт?Менять радар на 2Q0...C на конце, h03 железо и лить свап.. Все будет работать.
есть источник где об этом сказано?Менять радар на 2Q0...C на конце, h03 железо и лить свап.. Все будет работать.
Можно активировать на мкпп без проблемсмотрю идея с активацией ACC на МКПП так и не была раскрыта (((( есть у кого коды по активации ACC для obdeleven?
Да по ходу можно, только ценник не гуманный если считать замену кнопки+прошивка и кодирование 30-35к руб. О_оМожно активировать на мкпп без проблем
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
Да вроде сейчас ценник стал гуманнее, выше вроде описывали несколько участников ветки. Могу помочь с активацией. Пишите в личкуДа по ходу можно, только ценник не гуманный если считать замену кнопки+прошивка и кодирование 30-35к руб. О_о
pACC работает на прошивке радара не ниже 0380. Буду себе ставить новый радар, прошивать его.а такой не подойдёт?
или J
https://aliexpress.ru/item/1005001517980297.htmlили М
https://aliexpress.ru/item/4000245484253.htmlили надо строго С для pACC?
покажи мне хоть один Тигуан с работающим pACCpACC работает на прошивке радара не ниже 0380.
новый - это какой?Буду себе ставить новый радар, прошивать его.
SWAP за деньги. Новый радар - H03 ревизии. В России активация pACC неимеет никакого смысла, т.к неработает распознавание знаков, как должно работать.новый - это какой?
и где брать SWAP?
точно?В России активация pACC неимеет никакого смысла, т.к неработает распознавание знаков, как должно работать.
100%. Нафига нужен такой круиз, который скорость регулирует исключительно по дорожным знакам. Ну поймал знак 20 на заправке, и ездишь по городу с круизом на 20? Я раньше описал правильную работу ассистента разпознавания знаков. Данная функция корректно работает только на территории EС.точно?
так можно сделать чтобы знаки брал только с карты, а не с камеры:Нафига нужен такой круиз, который скорость регулирует исключительно по дорожным знакам.
И на приборке будет всегда показывать текущую разрешенную скорость? ?так можно сделать чтобы знаки брал только с карты, а не с камеры:
Кодирование: Блок 5F→ Кодирование 07→ Байт 24→ Бит 6→ включить
где его купить?Новый радар - H03 ревизии.
Авито, али.. Полно мест)где его купить?
а полный номер как звучит?Авито, али