хочу дополнить. Дополнительная лампа подсвечивает: 1) на скорости от 0 до 5 км в час при повороте руля в сторону поворота. 2) при скорости до 40 км/ч при включении поворотника. Неоднократно наблюдал, что когда еду на скорости включаю поворотник - дополнительная лампа не включается, как только сбавляешь скорость до 40 она сразу включается.Дополнительная лампа подсвечивает только на стоянках, от 0 до 5 км в час. На скорости поворачиваются сами линзы.
Я раньше сам подкручивал шестигранником фары, что бы светило выше ( но не злоупотреблял )
OlegATor, только в самом начале да, но потом уже нет)
Собственно аналогичный вопрос про базу, т.к. при заказе 2010 тига мне ОД выставили счет с дополнительной суммой за докатку, домкрат и бортовой инструмент.
А цены на Тигу 2010 как отличаются от 2009-х?при заказе 2010 тига
OlegATor,просто когда я заказывал, еще ничего не было известно про 2010, поэтому видимо и включили в счет. А тебе уже пришла машинка? Интересно, какая цена будет, мне ОД говорит, что вроде как по старой цене успели пройти.
А про 1.4 на автомате не слышно? Будет или нет?Да еще сказали, что под заказ можно 1.4 полноприводный.
Нет такой только с МКПП. (если, что это инфа из Мейджера)А про 1.4 на автомате не слышно? Будет или нет?
А кто-нибудь видел может Тига 2010 или хотя бы есть где на подходе, а то я вот был сегодня у нескольких дилеров про 2010 делают практически круглые глаза и говорят типа ничего неизвестно - ничего не знаем, ну заказать врод как можно, срок поставки 3-4 месяца с 10% предоплатой от цены авто. Да еще сказали, что под заказ можно 1.4 полноприводный.