А дверь так похожа на Фокус, мне кажется сейчас лучше смотрится салон.
а по моему, это просто тюнинговый Тиг.Это ж салон Гольфа+, поэтому и дверь такая, на Тиге-то дверь вряд ли измениться и будет такая какая есть и сейчас
Вот зачетный Тиг по ходу уже 2010
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...00&customerIdsAsString=&lang=ru&pageNumber=16
а по моему, это просто тюнинговый Тиг.
С каким ДВС он? как коментируют это менежары, какой салУн ?Был в салоне, дали прайс на Тигуан 2010 - там написано, что Тиг стоит 990 000 (около того) и он ПОЛНЫЙ ПРИВОД!!!
1.4. механика. с ПОЛНЫМ приводом, передний типа уже не выпускается. Салон обычный. А из менеджера клещами всю инфу вытаскивал. Они даже ни одного тига 2010 года не заказли. Ждать 3-3.5 мес.!!!!
Салон нового Г+ руль от Пассата, возможно это и будет.
6 августа забираю своего tiguana 10 года но меняю салон на вставками с алькантарой я рус-лан уже достал дмитриев плачет подарок сыну на днюху думаю будет доволен шариков много подполковник фсб денису респект малахов не тянет менеджеров правильных мало осталось don человек жаль что покинул
Добавлено через 3 минуты
простите с компом не на ты альфа групп нас нетому учили
хоть убей непонимаю ... какого фига 10 года машину в 9 получать ... их что на машине времени к нам закидывают ... да и говорить что это модельный год 10 ... да какого спрашивается если он сделан и продается в 9 году .... бред короче
хоть убей непонимаю ... какого фига 10 года машину в 9 получать ... их что на машине времени к нам закидывают ... да и говорить что это модельный год 10 ... да какого спрашивается если он сделан и продается в 9 году .... бред короче
День добрый
1) Подскажите, возможно по VIN определить модельный год? И если да, то как?
2) Круиз-контроль как доп опция только с 2010 модельного года или ранее тоже был?
3) Немного не в тему, но круиз-контроль как управляетьсо? С кнопок на руле или подрулевым переключателем, али ещё как?
Заранее спасибо.