shpunt
Местный
мда ... ужасен ...shpunt, по поводу руля: вот такой вот, страшненький....
это точно кожаный и с круизом? похож на пластиковый.
мда ... ужасен ...shpunt, по поводу руля: вот такой вот, страшненький....
ксеноновые фары с AFS у всех тигов одинаковые. новые в рестайле в 2011 году будут.И ещё: помогите плиз найти фотку крупным планом фары с би-ксеноном и AFS, которые сейчас ставят на Тигуан 2010!!!! Я такие фары заказал
спасиботличный руль. с удобными кнопками, в отличии от гольфо-пассатовских. на этом руле кнопки можно нажимать ВСЛЕПУЮ что есть правильно.
на фото и Кира Найтли почти всегда "не очень"но вот на фото как то не очень.
спасиб. а сверху фар реснички - это диодные габариты? или просто хромовые реснички и не светится?Руль без круиза, потому что круиз на отдельном подрулевом, слева.
Фото фар с би-ксеноном смотри:
суперские фарыксеноновые фары с AFS у всех тигов одинаковые.
Согласен.на фото и Кира Найтли почти всегда "не очень"
в жизни - отличный руль! с правильным диаметром, правильной толщиной и удобными кнопками. я с таким езжу и мне в кайф.
таак. осталось его найти
да. классно. а тут на фотках навигация RNS-510 ?
...
кстати подсветка на обычной магнитоле почти такая же, как и цифры на спидометре.
...
а чем отличается этот климат:
от этого:
У нас какой будет стоять? верхний или нижний?
...
аааа
нижний - это 2-х зонный климат.
Оки. А где в ней габаритные огни?ксеноновые фары с AFS у всех тигов одинаковые.
спасиб. а сверху фар реснички - это диодные габариты? или просто хромовые реснички и не светится?
leshiy,
shpunt, верхняя горизонтальная полоса фары- габарит. выглядит типа "реснички" на аудюхах тока сплошная и горит желтоватым светом а-ля стандартный галоген
спасиб. а сверху фар реснички - это диодные габариты? или просто хромовые реснички и не светится?
Добавлено через 8 минут
суперские фары