а на сколько такое зеркало дороже обычного?нужен механизм с датчиком положения.
Ну не совсем. Кузова то новые, а вот начинка и правда по лицензии МБ. Движки почти все лицензионные, от старых МЛ-ек. Только у Рекстона XVT двигло и начинка практически полностью переработаны. Но "корни" МБ очень положительно влияют на начинку SY (теже эл-регулировки кресел с памятью и различными функциями, тоже опускание зеркал т .д.)так ведь Ssangyong это же Mercedes...
только старенький... очень старенький...
На лексусах точно оба зеркала опускаются, а вообще я тут поковырялся в борт компьютере че то понажимал, раньше у меня зеркало ни опускалось при движении задним ходом, а теперь оно опускается при включении задней передачи но обратно не возврашается при ее выключении, дурдом короче)))))))
Еще если джойстик переведешь в другое положение.Зеркало будет двигаться если вкл. задняя скорость R и джойстик зеркал в положении R. Принимает первоначальное положение при выкл. зажигание или когда скорость при движении вперед превысит 15 км/ч. У меня по крайней мере так.
Спс, надо будет попробовать а то я не дожидался пока скорость наберу, включал D зеркало там же))) Приходилось рукой джойстик переводить в среднее положение. Завтра попробую прокатится посмотреть.Зеркало будет двигаться если вкл. задняя скорость R и джойстик зеркал в положении R. Принимает первоначальное положение при выкл. зажигание или когда скорость при движении вперед превысит 15 км/ч. У меня по крайней мере так.
А кто мне подскажет: что такие за функции "Coming-Home" и "Leaving- Home" ?
Я догадываюсь, что в мануале, и верю, что это очень познавательный учебник.Но вот проблема - у меня машины пока нет, а следовательно и мануала !
Так это всенеприменно! Мне бы только до дома на новой машине с автоматом добраться-у меня машины только на механике были и есть .Сам мучился без мануала.
Как будет - читай обязательно. Мне манагеры говорили, что зеркало правое не опускается, когда назад сдаешь, что круиз-контроль отдельным рычажком стоит и прочую ересь. В мануале много интересного узнаешь (когда придет).