что-то не нашел я эту фоту. А по-поводу парк ассита - еще не известно когда Тиги пойдут с ними в РФ? В Ганзе манагеры пока разводят руками на этот счет...:ai:
Фотки, насколько я понимаю, эти (см. интерьер):
http://www.volkswagen.de/vwcms/mast...er/de3/modelle/Tiguan/galerie/pc_galerie.html
Фотки, насколько я понимаю, эти (см. интерьер):
http://www.volkswagen.de/vwcms/mast...er/de3/modelle/Tiguan/galerie/pc_galerie.html
Интересно, чем отличаются в нынешнем тигуане панели с кодами
5N0 920 870 CZ01 5N0 920 870 CZ02 5N0 920 870 CZ03
5N0 920 870 DZ01 5N0 920 870 DZ02 5N0 920 870 DZ03
Наверное, разметкой по милям/км, а еще чем?
А заменить приборку - 20-25тыр за панель и переткнуть за 2 минуты, открутив 2 винта. Если они полностью совместимы.
Вот собственно ради этого я и жду Тигуан 2010 года .
Добавлено через 4 минуты
на Passat Variant 2009 мод. год панель точно такая же....красивая....
А заменить приборку - 20-25тыр за панель и переткнуть за 2 минуты, открутив 2 винта. Если они полностью совместимы.
Вот собственно ради этого я и жду Тигуан 2010 года .
Добавлено через 4 минуты
Скорее всего ещё придётся ключи к иммобилайзеру привязывать. А панель по ЕТКА действительно около 500 Евро стОит. Около того и получится если покупать в правильных местах. У дилера конечно как всегда умножить на два.
Хз есть ли смысл ждать 2 года из за 25 штук.тем более не факт что торпеда поменяется
Перерыл весь инет, нигде нет официально подтвержденной информации об изменениях в 2010 модельном году, только слухи на буржуйских форумах. Российское подразделение VAG также ничего конкретного сказать не может. Кто-нибудь может точно сказать, что вышеописанные изменения (приборка, фары) будут в модели 2010 года?
Добавлено через 3 минуты
Кстати, по информации от ОД цена на Тиг 2010 вырастет на 6%, кто-нибудь слышал об этом?
Почему два года? 2010 модельный год с завтрашнего дня в производстве.
Добавлено через 3 минуты
Фото приборки на страничке Тигуана на немецком оф. сайте, ЕТКА - оф. каталог запчастей. Какие ещё нужны оф. подтверждения?
Не ну если 2010 год можно будет получить через месяц-два,тогда базара нет можно и подождать,а если дольше то ну его нах.