НЕРЕАЛЬНО
ничего гового не слышно)Don Tiguan, а что слышно про новые опции в новом модельном 2010 году, который вроде сейчас в мае начинается?
Наши сервисник говорят что низя((
я не имею ввиду что совсем нельзя, просто наши за такую гемморную работу браться не будут) вон у Ромыча спроси, как ему круиз ставили.... он те расскажет)а наш сервесник говорит что можно.
я не имею ввиду что совсем нельзя, просто наши за такую гемморную работу браться не будут) вон у Ромыча спроси, как ему круиз ставили.... он те расскажет)
Где ставил?да мне вчера тож. поставили-10 мин работы и усе путем. работа на самом деле не геморная, если профи делает, а если какой нибудь вахлак, каких полно даже у ОД, то тогда да: и работа сразу геморная станет, и по времени она на пол дня затянется и т.д.
владею машиной с системой Park Assist, супер. мало того что он сам паркуется , так на трассе еше сам по прямоий идет, можно руль не держат а кофе с бутербродами поглашать.
Как то сыкатно.владею машиной с системой Park Assist, супер. мало того что он сам паркуется , так на трассе еше сам по прямоий идет, можно руль не держат а кофе с бутербродами поглашать.