Polygraph
Завсегдатай
- Благодарности
- 67
- Автомобиль
- VW Tiguan T&F TSI 2.0 APR 250hp.
блин по ВИНу стандартные болты секреток нет увы и ах
если литье у человека вот у полиграфа в чясности то должны быть. покрайнеймере раньшэ были так а если штамп то нет..да не должно там секреток быть, у меня на 16" не было во всяком случае, нафиг они нужны кому чтоб палится из за таких мелочей...
BATXED, конечно только 2.0 да еще и чипанусь при случае А 17 катки по нашим дорогам менее надежны чем 16, боюсь что устану резину менять придется немного пожертвовать управляемостью
Искренне рада за Вас и спс, что рассекретились А я эту затею похоронила, когда пообщалась с хозяйкой навороченной тиги, кот. она отдавала по трейд-ин из-за скрипучей панорамки и брала такую же, но уже без оной. И сокрушалась при этом: а ведь меня предпреждали... Может, только бабам такая непрухаВиноваты не дороги, а пыль и грязь.
P.S. скажу по секрету - у меня сейчас уже вторая машина с люком/панорамкой и ни разу не пожалел за 4 года.
mik66, нет нехочю я спорить с физиками... я просто из собственно накатанова опыта предпочту 16 катки взамен 17 х... это мое мнение.....
прально! 16 рулят! колеса ваткнеш 225\65\16 и фперед!
как ты там говоришь - "мне насрать на твоё высказывание" (почти цитата)неслушай mik66 он с физиками там чото делает....
а ты не бойся! просто за небольшую доплату получаешь в итоге хорошую добавку в комплектацию или вкрайняк - 16 оставишь на зиму, а на лето 17-18 возьмешь!А 17 катки по нашим дорогам менее надежны чем 16, боюсь что устану резину менять придется немного пожертвовать управляемостью
можешь аргументировать за 16 радиус, или как обычно воздух портишь?
всё зависит от дорог на которых будет эксплуатироваться автомобиль и от финансовой составляющей....
как ты там говоришь - "мне насрать на твоё высказывание" (почти цитата)
ЭТО И ЕСТЬ АРГУМЕНТАЦЫЯ......