OAV1973
Участник
Я заказывал в коже. так как мне не понравилась тряпичная обшивка сидух. Но это пол дела, сами сидения разные по форме на S&S и T&Fild. На T&F очень убогие, хоть обшивай их кожей хоть не обшивай.
Про кожу уже неоднократно обсосаликому как. мне показалилась убогой кожа и тряпка в S&S.
а так же не люблю чёрный и красный цвет.
Можете даже обо@ать...все равно, не промокают... А разница "глобальная" была бы со скамейкой...а так, просто удобнее в спорте...а как иначе, цель соответствует средствам...Про кожу уже неоднократно обсосали
А вот глобальных различий между сиденьями S&S и T&F, посидев во всех, не нашел.
Прошу прощения, я совсем забыл, что S&S стоит дороже T&F как раз на стоимость сидений :az:а как иначе, цель соответствует средствам...
А мне почему то показалось (перекрестился три раза) что они оба стоят от 1197 рубля.Прошу прощения, я совсем забыл, что S&S стоит дороже T&F как раз на стоимость сидений
А мне почему то показалось (перекрестился три раза) что они оба стоят от 1197 рубля.
у трека подвеска мягче. это главнее.У спорта боковая поддержка получше .
в Украине доплата за кожу 2500 зеленых для S&S. Я для себя решил, что лучше за 1500 я пошью такую, что VW и не снилась, а э/регулировки действительно только с памятью смысл имеют. Если водитель один, как у меня, то крайне редко перестраиваешь. Я вот все раз настроил и больше не трогал.igorkon, Но не будет электро регуликровки.
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=1927&page=2Не знаю, в какой теме разместить это вопрос, так что размещаю здесь.
А вопрос вот какой:
Есть ли у тига подобная фенька
http://www.passat-club.ru/forum/thr...F2%EE%F7%ED%FB%E5-%E4%E0%ED%ED%FB%E5?p=277587
Особенно интересует ситуация в последних модификациях.
подскажешь как это делается?KBG, ты про какую феньку?
там на фотке доисторический климат и доисторическая магнитола.
точную скорость движения, температуру охл. жидкости выводится через МФУ. (а не через магнитолу)
в Украине доплата за кожу 2500 зеленых для S&S. Я для себя решил, что лучше за 1500 я пошью такую, что VW и не снилась, а э/регулировки действительно только с памятью смысл имеют. Если водитель один, как у меня, то крайне редко перестраиваешь. Я вот все раз настроил и больше не трогал.
кнопками на руле это делается. в мануале написаноподскажешь как это делается?
кнопками на руле это делается. в мануале написано
точную скорость движения, температуру охл. жидкости выводится через МФУ. (а не через магнитолу)
Ее не убрали. Ее никогда не было. Откуда ты ее взял - непонятно
Какие конкретно сервисные функции нужны?Вы, видимо, уважаемый, что-то напутали. Вряд ли в мануале будет написано про сервисные функции.
Точная скорость не выводится выводится скорректированная (слегка завышенная), а вот насчет температуры двигателя я не знал, что в тиге в МФУ есть такая функция как точная (в цифрах) температура двигателя..
пока нет, финансов нема. У меня обшивка сидений "View Point", так ее так просто не замараешь и выглядит она не плохо - дорого. Кроме того зимой ткань теплая, а на кожу не очень приятно садиться, так, что я задумался насчет кожи, но скорее всего перешью по весне.Вы к стати в результате перешили свои седухи за 1500?
кнопками на руле это делается. в мануале написано